Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Испанский конопляный вермут

19.12.2017

"Конопляный вермут" не только обладает всеми преимуществами отличного спиртного напитка, но и чрезвычайно позитивно воздействует на организм человека, в частности на его эндоканнабиноидную систему.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывались примеры использования конопли для производства вина (ИталияСШАИспания), абсента, виски, водки (СШАФранцияИспанияСША); пива (США, Швейцария), абсента (Чехия) и т.д.

В самом конце 2017 года одна из винодельческих компаний Сарагосы (Испания) объявила о выведении на рынок вермута, изготовленного с применением конопляных ингредиентов. Исследования по созданию данного спиртного напитка длились более года. Столь длительный подготовительный период связан с тем, что в классическую рецептуру вермута необходимо было "вписать" конопляные составляющие таким образом, чтобы не изменить ни запах, ни вкус традиционного спиртного напитка.

По словам одного из участников проекта "Мы знали о том, что характерные ароматы классического вермута прекрасно сочетаются с коноплей, поэтому решили поэкспериментировать. В ходе проведения исследований нам удалось найти идеальную формулу, которая позволяет сохранить запах и вкус традиционного вермута, но при этом насытить напиток конопляными составляющими, тем самым придав ему ко всем его остальным достоинствам целебный эффект".

В рецептуру приготовления конопляного вермута включена техническая конопля, используемая в фармакологической сфере. Т.е. содержание тетрагидроканнабинола имеет следовой характер (не превышает 0,1%), в то же самое время количество КБД превышает 1%. Данный тип терапевтической конопли позволяет получать значительные объемы конопляного сырья с чрезвычайно низкой себестоимостью, при этом растение обладает мощным терапевтическим эффектом. Таким образом "Конопляный вермут" не только обладает всеми преимуществами отличного спиртного напитка, но и чрезвычайно позитивно воздействует на организм человека, в частности на его эндоканнабиноидную систему.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Для того, чтобы получить аромат и уникальный вкус конопляного вермута, сannabis смешивается еще более чем с 34 растительными ингредиентами (белое вино, корица, гвоздика, полынь, ваниль, лимон, тимьян). Алгоритм приготовления конопляного вермута является одной из самых сложных последовательностей действий существующего алкогольного рынка. Выводя экспериментальные партии на рынок алкогольных продуктов Испании, только в 11 областях страны на протяжении нескольких месяцев 2017 года было продано порядка 25 тысяч литров конопляного вермута. На протяжении 2018 года данный продукт планируют активно продвигать на рынки стран ЕС, США и Китая, где уже активно ведутся переговоры с основными алкогольными дистрибьютерами.

Объявления
Все объявления »