Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Чешский абсент «Конопляная эйфория»

06.05.2014

Чешский абсент «Конопляная эйфория»

Продуктовый рынок Азии, Северной Америки, а также Европы еженедельно радует покупателей выведением на рынок новых образцов продукции. Сформировались ниши, характерные исключительно для отдельных категорий потребителей – конопляные биопродукты; изделия из hempa для вегетарианцев, веганов, больных сахарным диабетом; продукты для деток, изделия замещающие традиционные продукты питания

Отдельной интенсивно развивающейся нишей продуктов из конопляного сырья являются слабоалкогольные и алкогольные изделия. На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже описывалось пиво и водка, изготавливаемые в Германии, Австрии, США, России, Голландии. Акцентировалось внимание на расширении ареола продаж швейцарского конопляного абсента.

Либерализация нормативно-правовой базы касающейся коноплеводства в Чехии уже привела к созданию в республике конопляного пива, чешской водки «Cannabi», а также использования конопляного сырья известнейшим брендом Becherovka.

Уже в 2014 году чешские специалисты выводят на рынок ЕС новый конопляный продукт EUPHORIA Cannabis. На данный момент это первый и единственный чешский абсент с коноплей. Добавление технической конопли в рецепт абсента не только дает ему светло-зеленый цвет, но и придает ему неповторимый вкус. В рецептуре «Конопляной эйфории» кроме экстракта конопли используется полынь, анис, полынь понтика, фенхель, кориандр, мелисса, лимон и апельсин.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter