Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Швейцарское конопляное пиво

30.07.2013

Imolux In Sa – пивоварня из города Лугано варит пиво высокого качества из сортов технической конопли. Став пионер на рынке слабоалкогольных напитков конопляное пиво было хитом продаж на протяжении 90-х годов прошлого века.

Сорт «Hanfblute» в переводе означает «конопляный цветок» и полностью оправдывает своё название. Ароматное, хмельное пиво, которое варят швейцарцы, обильно пенится и напитано запахом Cannabisa. По вкусовым качествам напиток не имеет аналогов.

 «Hanfblute» отмечен премиями нескольких выставок и фестивалей, небольшими партиями продаётся в 17 стран мира. О популярности напитка на его родине говорит тот факт, что на экспорт уходит лишь 15% произведенного продукта. Пиво можно купить в большинстве магазинов и ночных ларьков страны. Бизнес существует с 1999 года и ежегодно прибавляет 3-5% оборота.

Eurobräu GmbH – самое молодое на швейцарском каннабис-рынке прдприятие, основано в 2004 году.

Пиво с экстрактом конопли варится на заказ в небольшой баварской пивоварне (Германия), главный офис и отдел маркетинга расположены в городке Ротенбург близ Люцерны (Щвейцария).

«Cannabis» разливается в стандартные кеги и стеклянные бутылки ёмкостью 0,5 л. От всех прочих сортов пива оно отличается цветом и крепостью. Это единственное тёмное крепкое конопляное пиво в Европе, крепость напитка — 8%.

Кеги поставляются в кафе и пивбары по всей стране, всего около 150 точек, бутылочное пиво продаётся в Швейцарии и Италии

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter