Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Информация о предприятии Hemp Bio Group

Hemp Bio Group – украинская компания, специализирующаяся на первичной переработке растительных волокон, таких как конопля и лен, и продаже костры и волокна в мешках. Эти промышленные культуры высоко ценятся за экологические и структурные преимущества, являясь универсальным натуральным материалом, используемым в животноводстве, садоводстве и строительстве.
 
В частности, конопля высоко ценится в промышленном производстве. Пряжа на основе конопли, а значит и одежда из нее, обладает множеством полезных качеств - она прочная и, к тому же, отличается повышенной износостойкостью и водостойкостью. Благодаря этим качествам из нее можно делать как одежду, так и различные хозяйственные материалы - веревки, нитки, брезент, постельное белье и другие товары.
 
Ткань из конопли отлично пропускает воздух, не дает развиваться болезнетворным микробам и не вызывает аллергии, отлично стирается, защищает кожу от ультрафиолета и поддерживает теплообмен.
 
Таким образом, переработка технологической конопли открывает широкие возможности для производства экологически чистых вещей, аксессуаров, хозяйственных и стройматериалов для людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье окружающих.
 
К сожалению, стебли этих культур громоздки для перемещения, поэтому для переработки используется мобильное оборудование, которое дает возможность перерабатывать тресту в максимальной близости к полю. Именно поэтому Hemp Bio Group предлагает эксклюзивную услугу – выезд на поле заказчика с оборудованием для переработки конопли. Стебли проходят процесс декортикации, где волокно отделяется от внутренней древесной части и становятся пригодны для производства – к примеру, в виде костры – непрядомой части стебля конопли, которая образуется в процессе извлечения пенькового волокна путем трепания.
 
Общий вид оборудования
 
 
 
Фотографии отдельных процессов, ключевых узлов и агрегатов
 
 
 
  
 
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
 
 
 
Название предприятия: Hemp Bio Group
Группы товаров: биотопливо
Регион: г. Киев
Вид хозяйственной деятельности: изготовление, использование, приобретение, разработка, реализация
Руководитель предприятия: Минеева Елена Эдуардовна +38 067 175 49 75
Дата последнего обновления: 24.04.2019
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter