Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляное вино на винной ярмарке в Испании

21.07.2017

Конопляное вино – эксклюзивный продукт на рынке, так как кроме прочих достоинств, обладает еще и терапевтическими свойствами благодаря присутствию в продукте значительного количества каннабиноидов появившихся в вине вследствие спиртового брожения виноградного сока с использованием листьев и соцветий технической конопли.

На ярмарке вина FENAVIN, прошедшей в мае 2017 года, впервые на испанском рынке было представлено вино, изготовленное с использованием конопляных ингредиентов. Cannawine – компания, выводящая вышеуказанный продукт на рынок Испании, в преддверии FENAVIN получила экологический сертификат на произведенное нею конопляное вино. 

Проведя глубокие маркетинговые исследования испанского рынка винных изделий, специалисты обратили внимание на отсутствие на нем вина с использованием конопляных составляющих, хотя традиции производства подобного рода продукции в Испании имеют многовековую историю. Изучив динамику роста конопляного рынка страны, специалисты компании приняли решение синтезировать старинные традиции винного производства с динамично развивающимся конопляным рынком. На протяжении практически 5 лет технологии Cannawine искали способы приготовления данного алкогольного напитка. Была разработана рецептура, предполагающая использование сырья, получаемого из технической конопли для создания абсолютно нового продукта, по мнению специалистов компании имеющего перспективу завоевания своей ниши на винном рынке не только Испании, но и стран Магриба и Европейского Союза. 

Cannawine создала несколько сортов белого и красного вина, распространяющихся несколькими десятками точками розничной и оптовой продажи. По словам сотрудников компании, конопляное вино – эксклюзивный продукт на рынке вина, так как кроме прочих достоинств, обладает еще и терапевтическими свойствами благодаря присутствию в продукте значительного количества каннабиноидов появившихся в вине вследствие спиртового брожения виноградного сока с использованием листьев и соцветий технической конопли.

Источник фото: 
Объявления
Все объявления »