Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

На общенациональный рынок Китая выведено местное конопляное пиво

02.03.2018

Учитывая современные тенденции, присутствующие на рынке слабоалкогольных напитков в мире, а также заинтересованность представителей пивного бизнеса Украины в выведении на рынок нашей страны продукта, стабильно пользующегося спросом за границей, информация о выведении на самый крупный в мире рынок слабоалкогольной продукции китайского конопляного пива будет еще одним кирпичиком в фундамент принятия соответствующего решения о возможности и целесообразности создания и продвижения на украинском рынке национальных марок конопляного пива.

2 марта в день кульминации празднования Нового года по китайскому календарю на рынок самой многочисленной страны мира выведен новый продукт – конопляное пиво «Angry Tiger Beer». Реализацией мероприятий, связанных с появлением в стране первого китайского конопляного пива, занималась компания Net Savings Link, Inc (NSAV - Пенсильвания, США) совместно с китайским венчурным партнером.  Проект реализован на базе китайской компании Blue Candy Brewery, обладающей производственными мощностями изготовления 30 тысяч гектолитров высококачественного слабоалкогольного напитка. Именно такой объем конопляного пива изготовлен и отправлен на продажу в специализированные магазины, оптовые и розничные точки продаж по всей стране. Ажиотаж потребления нового продукта на конопляном рынке Китая заставляет задуматься участвующие в проекте компании о возможности увеличения производственных мощностей до 100 тысяч гектолитров и соответственно увеличения в ближайшей перспективе более чем на 300% изготавливаемого объема «Angry Tiger Beer».

По словам президента Net Savings Link, Inc Джеймса Тилтона (James Tilton) «Компания добилась выдающегося результата, связанного с тем, что не смотря на жесточайшую конкуренцию на рынке слабоалкогольной продукции Китая, NSAV первой сумела сварить и наладить систему продаж китайского конопляного пива отличного качества».

В ходе презентации представители компания Net Savings Link, Inc объявили, что ведут переговоры с одним из крупнейших производителей пива в Нидерландах по вопросам, связанным с возможностью создания совместных проектов по выведению на рынок слабоалкогольных напитков Голландии конопляного пива. Аналогичные переговоры ведутся с потенциальным партнером, построившим широкую систему оптовых и розничных продаж слабоалкогольных напитков в юго-восточной части США. 

 

Торжественное открытие продаж конопляного пива, состоявшееся в Шанхайском офисе компании AMC Shanghai

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов акцентировалось внимание читателей на  «Причинах, по которым коноплю вводят в состав различных марок пива». В материале «Радости и печали конопляного пива» кратко описывались технологии, применяемые для производства данного слабоалкогольного продукта. Был проведен краткий анализ рынка «Конопляного пива», которое варят в странах Европы (Австрии, Швейцарии, Германии, Голландии, Венгрии, Бельгии, Испании, Польше, Италии), Канаде, Японии, США из конопляного сырья. Учитывая современные тенденции, присутствующие на рынке слабоалкогольных напитков в мире, а также заинтересованность представителей пивного бизнеса Украины в выведении на рынок нашей страны продукта, стабильно пользующегося спросом за границей, информация о выведении на самый крупный в мире рынок слабоалкогольной продукции китайского конопляного пива будет еще одним кирпичиком в фундамент принятия соответствующего решения о возможности и целесообразности создания и продвижения на украинском рынке национальных марок конопляного пива.

Объявления
Все объявления »