Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Слабоалкогольный напиток с терпенами конопли

29.08.2017
В США выводят на рынок новый сорт конопляного пива

Терпены – одни из основных органических соединений конопли. Используются при производстве пива для придания данному слабоалкогольному напитку специфических вкусовых и ароматических качеств.

Калифорнийские пивовары в августе 2017 года ограниченной партией впервые выпустили на рынок штата продукт, с высокой концентрацией не только хмеля, но и терпенов конопли. По словам самих производителей слабоалкогольного продукта, конопляное пиво было проверено в лаборатории пивоваренного завода на наличие психоактивных каннабиноидов, которых в хмельном напитке обнаружено не было. 

Пока конопляное пиво с терпенами cannabisa распространяется исключительно на территории Калифорнии. Согласно с информацией распространенной производителем пива, калифорнийская крафтовая компания на протяжении августа изготовила порядка 120 кегов пива с конопляными терпенами, которые были развезены для использования в калифорнийские бары, расположенные в области залива Сан-Франциско (городские агломерации с центрами в Сан-Франциско, Окленде и Сан-Хосе).

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

К классу конопляного описываемое в материале пиво относят потому, что в нем наличествуют конопляные терпены,  что дает напитку только вкусовые элементы растения. Терпены – одни из основных органических соединений конопли. Используются при производстве пива для придания данному слабоалкогольному напитку специфических вкусовых и ароматических качеств.

Объявления
Все объявления »