Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Деятельность итальянской конопляной школы

15.02.2017

Курс лекций рассчитан на шесть дней, причем занятия проводятся трижды на протяжении 2 выходных дней. Кроме того, чрезвычайно показательным является тот факт, что обучение проводится практически сразу же после новогодних праздников, в период, когда сельскохозяйственные производители не заняты работой в поле и имеют возможность максимально эффективно использовать данное время, для подготовки к посевной компании.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже описывалась созданная и функционирующая в Тоскане школа итальянского коноплеводства. Наших итальянских коллег можно поздравить со вторым выпуском специалистов в сфере промышленного коноплеводства, подготовленного в стенах данного учебного заведения.  

Преломляя итальянский опыт обучения навыкам выращивания промышленных посевов технической конопли на украинский рынок, стоит обратить внимание на своеобразный механизм проведения учебного процесса и перечень тем, рассматриваемых в ходе проведения занятий. 

Курс лекций рассчитан на шесть дней, причем занятия проводятся трижды на протяжении 2 выходных дней.  Кроме того, чрезвычайно показательным является тот факт, что обучение проводится практически сразу же после новогодних праздников, в период, когда сельскохозяйственные производители не заняты работой в поле и имеют возможность максимально эффективно использовать данное время, для подготовки к посевной компании.

21 – 22 января

Энрико Буселли (Enrico Buselli)  - "Экономический контекст, конопля в качестве возобновляемого ресурса: основополагающие данные для создания современных предприятий по переработке»

Джакомо Буллери (Giacomo Bulleri), Маттео Ианнон (Маттео Iannone) - «История конопли и ее переработки» 

Эдуардо Алфинито (Edoardo Alfinito) - «Получаемые из конопли каннабиноиды, галленовые препараты и другие вещества»

Геррит Карреманс (Gerrit Karremans) – «Растение конопли: цветоводство, садоводство и ботаника» 

Маттео Ианнон (Matteo Iannone) – «Необходимость постоянного образования в сфере промышленного коноплеводства. Этапы написания различных бизнес-планов в конопляной сфере» 

Маттео Ианнон (Matteo Iannone) - «Научные исследование и их применение в сфере фармакологии и продуктов питания – конопляные нутрицевтики»

Фабризио Кингуин (Fabrizio Cinquin) - «Медицинская конопля: сходства и различия в сфере медицинского применения ТГК и КБД»

Франческо Пепи (Francesco Pepi) - «Культивирование: агрономические технологии и методы обработки промышленного посева технической конопли» 

Маттео Ианнон (Matteo Iannone) - «Конопляное соцветие: пиво, дистилляция, эфирные масла, конопляные безалкогольные напитки»

28-29 января

Анна Мазолени (Anna Mazzoleni) - «Семена: свойства, характеристики и особенности»

Марко Эррани (Marco Errani) - «Волокно: способы переработки» 

Джованни Милаззо (Giovanni Milazzo) - «Конопляные биокомпозиты: опыт компаний практикующих производство на 3D принтерах»

Джакомо Буллери (Giacomo Bulleri) - «Итальянское и международное право: регламентирование коноплеводства в Италии»

Массимо Гиорги (Massimo Giorgi) - «Лаборатория соцветий: производство конопляных блюд на кухне»

Сауро Конфорти (Sauro Conforti) - «Конопляная продуктовая линейка: пицца, фокачча, спагетти, паста и т.д.»

Флавио Вигилусси (Flavio Vigilucci) - «Замороженная конопля: использование каннабиса в магазинах мороженого»

Филиппо Роф (Filippo Rof) - «Конопля для гурманов: использование конопляных продуктов питания на кухне гурманов»

4-5 февраля

Андреа Раттаззи (Andrea Rattazzi) - «Костробетон: «зеленое здание» или конопляная изоляция – что создает комфорт в помещении, построенном из конопли»

Мишель Сабатино (Michele Sabatino) - «Конопляное волокно: применение в биоархитектуре» 

Симона Бронко (Simona Bronco) - «Композиционные материалы с армирующими волокнами конопли: подготовка, характеристика, свойства, методики использования»

Джованни Перилли (Giovanni Perilli) - «Информационные технологии: методики продвижения конопляных продуктов в социальных сетях» 

Энрико Буселли, Джакомо Буллери, Маттео Ианнон (Enrico Buselli, Giacomo Bulleri, Matteo Iannone) - «Интернационализация итальянской конопляной школы»

Автор: 
Александр Игнатюк
ВАЖНО
21.04.2017

Терпены в конопле

Объявления
Все объявления »