Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

В Италии начали продавать мороженое с семенами конопли

04.01.2016

В основе рецепта мороженого лежат очищенные семена конопли, имеющие полезные для здоровья свойства, благодаря высокой концентрации жирных кислот, употребление которых помогает избегать артериосклероза, накопления холестерина в кровеносных сосудах, остеоартрита, недостаточности респираторной системы, дерматита и акне.

В маленьком курортном городке Аласио (провинция Лигурия, Италия) местный салон-мороженое предлагает своим клиентам новый сорт мороженого с семенами конопли, который будет продаваться всем желающим уже к празднованию Нового Года, под слоганом: «вкусно, приятно и полезно».

Данный десерт был задуман салоном совместно с местной общественной организацией Canapa Ligura, которая продвигает в провинции идею о полезности потребление конопли в качестве лекарства и здоровой пищи.

В основе рецепта мороженого лежат очищенные семена конопли, которые по словам производителей «имеют полезные для здоровья свойства, благодаря высокой концентрации жирных кислот, употребление которых помогает избегать проявления целого ряда болезней, таких как артериосклероз, накопление холестерина в кровеносных сосудах, остеоартрит, недостаточности респираторной системы, дерматита и акне».

Для приготовления мороженного будут использоваться семена технической конопли,  которую в Италии в основном культивируют для получения волокон, пригодных для изготовления текстильных материалов. Как уже известно врачам-диетологам, семена конопли содержат большое количество полезных для человеческого организма жирных кислот, в частности соединений Омега-3 и Омега-6.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter