Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Достоинства косметики, изготавливаемой на базе терапевтически активных элементов конопли

10.12.2021

Схематическое изображение рецепторного поля стоп

К безусловным преимуществам применения косметических продуктов, основу которых составляют терапевтически активные элементы конопляного растения, относят несколько ключевых элементов, которые качественно выделяют каннабиноидную косметику из огромного спектра косметических товаров, на данный момент присутствующих на рынке, а именно: универсальность, гидратация, облегчение симптомов кожных заболеваний, а также использование “рецепторного поля”.

Учитывая информацию, довольно регулярно предоставляемую специалистами информационно-аналитической площадки Hemp Consulting, которые готовили специализированное исследование касающееся потенциала и тенденций развития рынка конопляной косметики, редакцией профильного электронного издания национальных коноплеводов на протяжении всего 2021 года довольно регулярно опубликовывались материалы, имеющие прямое и непосредственное отношение к развитию рынка терапевтически активной косметики, изготавливаемой на основе конопляного сырья. Кроме того, анализ имеющейся в наличии информации об использовании терапевтически активных элементов конопляного растения, применяемых в рецептуре косметических препаратов позволяет сделать вывод о преимуществах каннабиноидных средств по уходу за кожей и волосами, изготавливаемых на основе терапевтически активных элементов технической конопли терапевтической направленности.

На страницах профильного электронного издания национальных коноплеводов описывались "Самые распространённые способы применения терапевтически активных элементов конопли”, причем акцентировалось внимание на том, что одним из самых эффективных способов снятия болей, зуда и воспалений, проявляемых на коже является использование специальных средств, наносимых на пораженный участок. Для этих целей потребители в экономически развитых странах мира предпочитают применять кремы, бальзамы, лосьоны, изготавливаемые на основе терапевтически активного конопляного сырья. Подобного рода тенденции уже привели к тому, что бизнес и государственные структуры сориентировались “Чем обусловлены изменения, которые предопределены на рынке конопляной косметики ЕС”, поэтому пришло понимание того, что безнаркотические каннабиноиды станут обычным ингредиентом, используемым в рецептурах косметических продуктов которое привело к “Комплексному использованию конопляных особенностей в Wellness индустрии” (например, Таиланда). 

Проводимый “Анализ инвестиционной привлекательности различных секторов конопляного рынка ЕС” свидетельствует о том, что разработка, производство и продажи косметических препаратов, изготавливаемых на основе терапевтически активных ингредиентов технической конопли терапевтической направленности является одним из основных направлений капиталовложений на общемировом конопляном рынке. В частности, профильные специалисты информационно-аналитических компаний утверждают, что “В США почти вдвое ожидается увеличение объема рынка КБД косметических препаратов только на протяжении 2021 года”.

В свою очередь “нарабатываемая история” использования каннабиноидной косметики национальными специалистами разрабатывающими рецептуры эффективных природных средств по уходу за кожей и волосами (к сожалению работающими вне территории нашей страны) привела к пониманию “Терапевтических особенностей использования косметических препаратов, изготавливаемых на основе природных безнаркотических каннабиноидов”, а также подтвердила эффективность “Использования каннабиноидной косметики для решения проблем кожи”. 

Положительное влияние растительных каннабиноидов на кожу подтверждено учеными” причем уже понятно “Почему КБД будут использовать в рецептурах косметических препаратов” и каким образом данные продукты можно коммерциализировать. Именно для того, чтобы “запустить” данный высоколиквидный рынок в 2021 году “Европейский союз пересматривает статус безнаркотических каннабиноидов растительного происхождения в косметике” и разрешает применять “Экстракт КБД в рецептуре производимых в ЕС косметических препаратов”.

Чем же привлекает каннабиноидная косметика потребителей и вызывает пристальное внимание со стороны производителей, работающих на чрезвычайно жестком международном рынке средств по уходу за телом и волосами и почему специалисты утверждают, что инвестиционные вложения в данный сегмент современного коноплеводства является чрезвычайно перспективным.

К безусловным преимуществам применения косметических продуктов, основу которых составляют терапевтически активные элементы конопляного растения, относят несколько ключевых элементов, которые качественно выделяют каннабиноидную косметику из огромного спектра косметических товаров, на данный момент присутствующих на рынке, а именно: универсальность, гидратация, облегчение симптомов кожных заболеваний, а также использование “рецепторного поля”.

Универсальность

Качественный уход за кожей и волосами в большинстве случаев требует не только значительного количества времени, но и массу специализированных косметических препаратов. Например, в стандартной косметической программе используются различные сыворотки, спреи, крема, предназначенные для работы с различными участками тела (лицо, руки, ноги, тело и т.д.). Современная каннабиноидная косметика позволяет одним препаратом комплексно и чрезвычайно эффективно ухаживать практически за всеми проблемными участками тела. Лучшее в терапевтических кремах, изготавливаемых на основе целебных свойств конопли то, что они созданы с учетом универсальности. Пользователи могут нанести крем на любой участок кожи для того, чтобы получить качественный положительный результат. 

Гидратация

Природные терапевтически активные конопляные ингредиенты обеспечивают отличную возможность естественного увлажнения кожи. Они действуют как критический барьер между защитным слоем человеческого организма и внешней поверхностью, поэтому кожа остается мягкой и эластичной.

Облегчение симптомов кожных заболеваний

Косметические продукты, изготавливаемые на основе природных терапевтически активных элементов конопляного растения решают проблемы значительного количества кожных заболеваний: прыщи, экзема, псориаз и т.д. Они эффективно справляются с покраснениями кожи, успокоением в ходе возникновения кожных проблем либо воспаленных мышц, расслаблением или уменьшением стресса, а также помогают в снятии раздражения и купирования болевых ощущений.

Использование “рецепторного поля”

Кожу современная медицина рассматривает как «огромное рецепторное поле», соответственно значительное количество не только кожных заболеваний, но и целый ряд иных недугов может лечиться путем реагирования рецепторов, находящихся в кожном покрове человека на терапевтически активные элементы конопляного растения. Например, на стопах находится значительное количество центров, отвечающих за работу различных внутренних органов человеческого организма. Путем использования определенных косметических препаратов, которые максимально эффективно могут быть использованы именно на вышеуказанные рецепторы, расположенные в стопах, можно оздоравливать/лечить ряд заболеваний внутренних органов либо систем человеческого организма.

Комментарий специалистов Ассоциации “Украинская техническая конопля”

Исследование, проведённое специалистами информационно-аналитической площадки “Hemp Consulting” свидетельствует о том, что в подавляющем большинстве случаев на территории нашей страны реализовываются косметические препараты, которые только позиционируются в качестве терапевтически активных (в рецептуре используются синтетические каннабиноиды) либо вообще не имеющие отношение к конопляным ингредиентам. Иностранные косметические препараты изготавливаемые на основе природных фитоканнабиноидов либо с использованием их экстрактов содержат следовое количество контролируемого тетрагидроканнабинола, в связи с чем их законная реализация на территории нашей страны является чрезвычайно проблемным мероприятием. В то же самое время разработанные рецептуры косметических средств, в состав которых входят терапевтически активные элементы технической конопли терапевтической направленности не только демонстрируют свои эксклюзивные лечебные/оздоровительные свойства вне пределов нашей страны, но и активно коммерциализируется иностранными косметическими компаниями, которые уже реализуют свою продукцию в экономически развитых странах мира.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter