Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Украинский опыт эффективного лечения тяжелой формы диабета коноплей

12.07.2022

Показатели уровня сахара в крови демонстрируемые в сводной таблице комментировать не нужно, однако стоит обратить внимание на то, что пациент на протяжении первых двух недель полностью избавился от негативных проявлений нагноений на коже и у него нормализовался сон. “Приятным бонусом” лечения стало постепенное уменьшение фантомных болей, которые мучали человека после ампутации конечности. Кроме того, пациент отмечает значительное улучшение физиологического и психоэмоционального состояния, что свидетельствует об общеукрепляющем воздействии препарата на организм.

На страницах профильного электронного издания национальных коноплеводов с определенной периодичностью внимание наших уважаемых читателей и слушателей акцентировалось на том, что “Использование конопли может быть связано со снижением риска диабета”, “Конопля способна предотвращать развитие диабета” либо демонстрировался опыт “Израильских ученых, которые предложили лечить диабет коноплей”.

Учитывая стремительный рост количества исследований, посвященных использованию терапевтических свойств конопли для лечения данного недуга, редакция обратилась к специалистам компании “Lab Hemp”, которые используют листья и соцветия технической конопли терапевтической направленности сорта “Мрия” для лечения тяжелых форм диабета за разъяснениями механизма действия входящих в состав растительного сырья элементов на процесс лечения. Предоставленная информация специалистами “Lab Hemp” опубликовывается без каких-либо изменений либо сокращений.

Показатели сахара в крови пациента

В основу наших разработок, связанных с использованием потенциала конопляного сырья положены исследования Американского альянса медицинского каннабиса (American Alliance for Medical Cannabis, AAMC), которые показывают, что использование растительного сырья богатого каннабидиолом может:

- стабилизировать уровень сахара в крови;

- подавлять воспалительные процессы (в том числе воспаление артерий), обычно возникающих у людей с диабетом, которые могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям;

- предотвращать воспаление нервов и облегчать боли при невропатии - наиболее распространенное осложнении диабета, путем стимуляции рецепторов в теле и мозге;

- снижать артериальное давление с течением времени, что может помочь снизить риск сердечных заболеваний и других осложнений диабета;

- улучшать кровообращение;

- снимать мышечные спазмы и боль;

- облегчать невропатическую боль.

Разработав технологию усиления терапевтических свойств конопляного растения при помощи природных катализаторов и подобрав рецептуру, оптимальную для лечения тяжелых форм диабета мы обратились в одну из экспериментальных клиник ЕС, в которой в 2020 году продемонстрировали возможности по лечению данного заболевания. Эффективность разработанного украинскими специалистами препарата, отсутствие каких-либо негативных эффектов, а также общеукрепляющее/общепрофилактическое действие на весь организм пациентов чрезвычайно заинтересовало представителей клиники. С тех пор мы с завидной регулярностью готовим на территории данной страны ЕС разработанный нами комплекс, который европейские медики эффективно используют в качестве основного средства лечения тяжелой формы диабета.

В качестве примера эффективности использования нашего препарата можно привести элементарную таблицу падения уровня сахара у одного из наших пациентов, который на данный момент проходит разработанный нами курс лечения. Особенностью данного конкретного случая является то, что одним из последствий протекания тяжелой формы диабета у пациента является ампутация одной из конечностей. Работать с данным человеком мы начали именно тогда, когда у него проявились признаки поражения кожных поверхностей, которые явно свидетельствовали о начале процессов нагноения, которые могли привести к ампутации еще одной конечности.  

 Сводная таблица показателей сахара в крови пациента в период использования препаратов, изготовленных на основе терапевтических свойств технической конопли сорта “Мрия”

Первая неделя 22-06 по 28-06

средний показатель утренних анализов 53,2 / 7 = 7,6

средний показатель вечерних анализов 72,2 / 7 = 10,3

Вторая неделя с 29-06 по 5-07

средний показатель утренних анализов 50,5 / 7 = 7,2

средний показатель вечерних анализов 64,9 / 7 = 9,3

Третья неделя с 6-07 по 12-07

средний показатель утренних анализов 46,7 / 7 = 6,7

средний показатель вечерних анализов 70,4 / 7 = 10

Показатели уровня сахара в крови демонстрируемые в сводной таблице комментировать не нужно, однако стоит обратить внимание на то, что пациент на протяжении первых двух недель полностью избавился от негативных проявлений нагноений на коже (фактически были предотвращены гангренозные патологии) и у него нормализовался сон. “Приятным бонусом” лечения стало постепенное уменьшение фантомных болей, которые мучали человека после ампутации конечности. Кроме того, пациент отмечает значительное улучшение физиологического и психоэмоционального состояния, что свидетельствует об общеукрепляющем воздействии препарата на организм.

Комментарий специалистов Ассоциации “Украинская техническая конопля”

Необходимо отметить, что работать с конопляным сырьем богатым природными каннабиноидами на территории Украины чрезвычайно сложно в связи с тем, что данный вопрос не урегулирован на уровне действующей нормативно-правовой базы. Именно поэтому украинские ученые сортом, зарегистрированным на территории Украины, при помощи разработанных нашими специалистами технологий лечат граждан иностранных государств не только от эндокринных заболеваний, он и от ряда иных тяжелых недугов, при которых максимально эффективно работают терапевтические свойства листьев и соцветий технической конопли сорта “Мрия”. 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter