Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Опыт использования терапевтических свойств технической конопли

08.06.2021

Кроме лечения основного заболевания препараты, изготавливаемые на основе терапевтических свойств листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности сорта “Мрия” положительно влияют на лечение ряда иных проблем человеческого организма. Т.е. в данном случае можно говорить о мощном лечебном эффекте, который наблюдается в ходе использования биологически активной добавки изготавливаемой на основе целебных свойств технической конопли терапевтической направленности.

На страницах профильного электронного издания национальных коноплеводов уже не единожды описывались эксклюзивные лечебные свойства технической конопли терапевтической направленности. В ходе обучения слушателей “Конопляного Университета” в рамках специализированных круглых столов регулярно рассматриваются достижения специалистов как нашей страны, так и экономически развитых государств мира в сфере применения терапевтически активных элементов растения в ходе лечения значительного количества тяжелых, в том числе хронических заболеваний. 

К нашему глубочайшему сожалению, наработки украинских специалистов по использованию эксклюзивных терапевтических свойств технической конопли терапевтической направленности на данный момент мы вынуждены в подавляющем большинстве случаев применять вне территории нашей страны. Однако результаты демонстрируемые вне пределов Украины путем применения всего лишь добавок (пищевых, диетических, биологически активных), которые изготавливаются по украинской рецептуре на основе национального сырья и применяются нашими специалистами за границей время от времени поражают даже не столько пациентов, как практикующих медиков, которые ранее никогда не сталкивались с лечением определенных заболеваний либо стремительной динамикой выздоровления пациентов, с которыми современная медицина в принципе не знает, что делать. 

В данном материале демонстрируются результаты лечения “запущенной” болезни Паркинсона, причем специально показываются фотографии не лечения основного заболевания, а “побочные эффекты конопляной терапии”. 

 Нейроны: усиление компенсаторных реакций на 11 %

Как видно из нижеизложенных материалов, кроме лечения основного заболевания препараты, изготавливаемые на основе терапевтических свойств листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности сорта “Мрия” положительно влияют на лечение ряда иных проблем человеческого организма. Т.е. в данном случае можно говорить о мощном лечебном эффекте, который наблюдается в ходе использования биологически активной добавки изготавливаемой на основе целебных свойств технической конопли терапевтической направленности. К нашему глубочайшему сожалению, пациент проходит курс лечения вне территории Украины тКак видно из нижеизложенных материалов, кроме лечения основного заболевания препараты, изготавливаемые на основе терапевтических свойств листьесаторных реакций на 11 %в и соцветий технической конопли терапевтической направленности сорта “Мрия” положительно влияют на лечение ряда иных проблем человеческого организма. Т.е. в данном случае можно говорить о мощном лечебном эффекте, который наблюдается в ходе использования биологически активной добавки изготавливаемой на основе целебных свойств технической конопли терапевтической направленности. К нашему глубочайшему сожалению, пациент проходит курс лечения вне территории Украины только в связи с тем, что на данный момент использование подобного рода средств на территории нашей страны не регламентировано.

 

Капилляр: усиление компенсаторных реакций на 31 %

Органы забрюшинного пространства: усиление компенсаторных реакций на 42 %

 

Сердце: усиление компенсаторных реакций на 61%

Трахея и бронхи: усиление компенсаторных реакций на 66 %

Хотелось бы обратить внимание на один элемент каждой из представленных фотографий – период использования препарата составляет около 1,5 месяцев (с 12.04.2021 по 3.06.2021). Т.е. демонстрируемые результаты “побочного” благотворного воздействия на организм пациента составил порядка 50 дней.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter