Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Крупнейшая в мире компания по производству чайного гриба выходит на конопляный рынок

24.11.2021

Хотелось бы порадоваться за наших коллег из США, которые терапевтически активные элементы конопляного растения могут коммерциализировать путем выведения на рынок продуктов питания, обладающих существенным терапевтическим потенциалом (нутрицевтиков).

На страницах профильного электронного издания национальных коноплеводов с определенной периодичностью редакцией описываются конопляные нутрицевтики (продукты питания, обладающие существенным терапевтическим потенциалом), которые выводятся на рынок экономически развитых стран. В частности, постоянно акцентируется внимание на том, что ряд крупных брендов производителей либо дистрибьюторов выводят на рынок безалкогольные, слабоалкогольные либо спиртные напитки, в состав которых входят терапевтически активные элементы конопляного растения. Буквально неделю назад опубликовывалась информация о том “Какими природными средствами усиливают терапевтические свойства конопли” с описанием того, как в качестве катализатора терапевтически активных элементов конопляного растения используются грибы. Именно поэтому нашим уважаемым читателям и слушателям будет небезынтересной информация о том, как данную технологию уже коммерционализируют в США.

Технологи “GT's Living Foods” работают над тем, чтобы использовать конопляное сырье для увеличения продаж изготавливаемой компанией продукции. Используя более чем 25-летний опыт производства полезных для здоровья напитков “GT's Living Foods” запускает в Калифорнии продукт “Cannabliss”, который должен стать первым в выводимой на рынок США новой линейки напитков, в которых терапевтические свойства конопли будут усиливаться свойствами чайного гриба. 

По словам основателя и генерального директора “GT's Living Foods” Джорджа Томаса Дэйва «Продолжая внедрять инновации в области оздоровления на основе растений, мы не могли не заметить силу конопли, которое согласуется с нашей верой в то, что еда растительного происхождения может являться лекарством. В сочетании с другими естественными адаптогенами конопляное растение может предложить ряд положительных преимуществ и целебных свойств. С “Cannabliss” мы раскрываем силу этого растения, чтобы потребители могли получить пользу для здоровья ума и тела».

Выводимая на рынок линейка продуктов “Cannabliss” сочетает в себе терапевтические свойства конопли со смесью адаптогенных грибов и пребиотиков из яблочного уксуса, предназначенные для питания кишечника.

С 8 декабря планируется начало продаж первых товаров “Cannabliss” на территории Калифорнии, с постепенным распространением товаров данной линейки на всю территорию США, а также экспорте полезных для здоровья напитков в экономически развитые страны Европы и Азии.

Комментарий специалистов Ассоциации “Украинская техническая конопля”

“GT's Living Foods” - самый продаваемый бренд чайного гриба в мире. На данный момент контролирует около 40% рынка чайного гриба США. Пребиотики - компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.

Хотелось бы порадоваться за наших коллег из США, которые терапевтически активные элементы конопляного растения могут коммерциализировать путем выведения на рынок продуктов питания, обладающих существенным терапевтическим потенциалом (нутрицевтиков).

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter