Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Инвестиции в трехмерную конопляную строительную печать

01.11.2021

Конопляные материалы становятся чрезвычайно интересными объектами инвестирования для крупных игроков рынка 3D строительной индустрии.

Строительные материалы из конопли могут быть в центре внимания будущих раундов финансирования благодаря влиянию соучредителя фонда Майка Вудса, генерального директора Black Buffalo 3-D Corp , южнокорейской строительной фирмы, основанной в 3-D зданиях, основанной той же семьей. как компания Hyundai. 

“Black Buffalo 3-D Corp” (“BB3-DC” из США) совместно с южнокорейской строительной фирмой, специализирующейся на сооружении зданий по 3 D технологии (одним из соучредителей является владельцы автомобильной компании “Hyundai”) планируют инвестировать в публично торгуемую “Revive Hemp Industries” (“RHI” из Колорадо) и американскую компанию, специализирующуюся на 3D-печати в строительной индустрии “Alquist”. Целью создания общего проекта станет использование конопляного сырья в качестве одного из основных ингредиентов в структурных запатентованных строительных «чернилах» используемых “Alquist” для быстрого и экологически чистого возведения современных зданий и сооружений.

Установка, созданная компанией "Alquist"

По словам основатель и генеральный директор “Alquist” Закари Маннхаймера «Работая в сотрудничестве с “RHI”и “BB3-DC” и введя составляющие технической конопли в технологию 3D печати, используемой для сторительства, мы не только укрепим стены дома, но и само сооружение будет ежедневно улавливать углерод, что несоменно способствует построению экологичной системы строительства». 

 

 

Комментарий специалистов Ассоциации “Украинская техническая конопля”

Проявляемый интерес лидеров 3D строительной индустрии США и Южной Кореи к технологии, на основании которой изготовлен прототип промышленной установки, разработанной разработанной технологами компании “Alquist” говорит о том, что конопляные материалы становятся чрезвычайно интересными объектами инвестирования.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter