Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

«Итальянская школа конопли» начала свою работу в Турине

25.09.2017
Выпускники Oaksterdam University из Италии приняли решение организовать конопляную школу

Логотип «Итальянской школы конопли»

Специалисты с академическим образованием должны предоставлять слушателям объективную информацию о том, в каком направлении на данный момент движется конопляный бизнес как в Италии, так и во всем мире.

Группа бывших студентов американского конопляного университета основала «Итальянскую школу конопли» (Scuola Italiana di Canapa). Идея возникла спонтанно в ходе одной из встреч бывших выпускников Университета конопли из Оукстерда (США, Oaksterdam University). После окончания Университета, все занялись созданием либо развитием различных бизнесов, связанных с культивированием, переработкой либо продажами конопляной продукции. Со временем у итальянских выпускников Oaksterdam University возникло желание поделиться не только полученными знаниями в США, но и своим опытом, наработанным за несколько лет в итальянском конопляном бизнесе. Именно для того, чтобы предоставить возможность итальянским гражданам получить профессиональные знания о растении, а также о возможностях зарабатывать на нем, было принято совместное решение о создании в Турине «Итальянской школы конопли».

Непосредственно в Турине будут проводиться различные курсы, по интересующим слушателей тематикам. Кроме того, посредством проведения видеоконференций будут предоставляться услуги коучинга. Целью проведения подобного рода мероприятий состоит не только в том, чтобы изучить морфологию либо физиогномику растения. Основная задача обучения состоит в том, чтобы научить слушателей получать максимальную прибыль с небольшого количества растений, которыми на первоначальном этапе будут заниматься учащиеся «Итальянской школы конопли». 

Курсы предлагаемые для посетителей школы включают в себя информацию о способах выращивания конопли как в помещениях, так и на открытом воздухе; будут демонстрироваться методы и даваться рекомендации в преломлении к культивированию конопли в условиях городской застройки либо устойчивого и экологического сельского хозяйства. Кроме всего прочего слушателям будет предоставляться огромное количество первичной информации для того, чтобы была возможность определиться, в каком именно секторе конопляного бизнеса со временем они будут прилагать свои усилия. 

Учитывая коноплеводческий бум, который в последнее время наблюдается в Италии, а также на нехватку профессиональной информации по данной тематике, проект «Итальянской школы конопли» имеет все шансы на успех. Его организаторы в рамках лекций, а также практических занятий планируют делиться не только собственным опытом. Заключены трудовые договора с представителями различных учебных заведений Италии, которые специализируются на вопросах культивирования либо переработки конопли. Именно специалисты с академическим образованием должны предоставлять слушателям объективную информацию о том, в каком направлении на данный момент движется конопляный бизнес как в Италии, так и во всем мире. Первый набор слушателей в «Школу конопли» Турина проводится в сентябре 2017 года.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

«Итальянская школа конопли» уже не первое учебное заведение в стране специализирующееся на обучении специалистов, в дальнейшем работающих в конопляном бизнесе. На страницах профильного электронного журнала украинских коноплеводов описывалась “Деятельность итальянской конопляной школы», уже несколько лет работающей в Тоскане.

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »