Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Энциклопедия технической конопли (Encyclopedia of industrial hemp) - GW Pharmaceutical

GW Pharmaceuticalsанглийская фармацевтическая фирма, специализирующаяся на медикаментах из конопли. Создана в декабре 1997 г. д-ром Джеффри Гаем (Geoffrey Guy), получившим лицензию на выращивание, переработку и поставку психотропных сортов конопли для медицинских исследований. Основной целью компании является разработка препаратов на базе основных каннабиноидов и изучение медицинских показаний к их применению. Первоначально специалисты GW Pharmaceutical экспериментировали с применением каннабиноидов при рассеянном склерозе, фантомных болях, раке, невралгиях и травмах позвоночника; в последние годы в исследовательскую программу включены также такие заболевания, как эпилепсия, артриты и синдром потери веса при СПИДе.

В 1998 году специалистами компании выращен первый в истории Британского королевства урожай конопли для изготовления лекарства, которое получило название Sativex. В настоящее время компания владеет патентами на методы экстракции химически чистых каннабиноидов и пропиловых аналогов тетрагидроканнабинола и каннабихромена. Запатентованы также методы тепличного выращивания конопли с планируемым содержанием различных каннабиноидов. На сегодняшний день британская компания является единственным в мире производителем каннабиноидсодержащего сырья, соответствующего современным фармакологическим стандартам.

От рака и шизофрении поможет конопля

Присутствие компаний конопляного бизнеса на фондовом рынке Америки

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter