Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Присутствие компаний конопляного бизнеса на фондовом рынке Америки

06.09.2011

Тенденция стремительного роста всех сфер бизнеса, связанного с коноплей подхвачена крупнейшими фондовыми площадками США и Канады. Пенсионные, венчурные, хедж-фонды, крупные корпорации, богатые частые инвесторы и конечно же профессиональные спекулянты даже в период мирового финансового кризиса заинтересованы активно инвестировать в компании, связанные с индустрией коноплеводства США и Канады. За последние 2 года финансирование путем размещения своих ценных бумаг на фондовых площадках получили GW Pharmaceuticals, General Cannabis, Cannabis Science, Medical Marijuana Inc., Rapid Fire Marketing, Inc, Cannabis Medical Solutions Inc.

Сориентироваться в особенностях конопляного бизнеса стран Северо-американского континента потенциальным инвесторам помогают профильные ассоциации коноплеводов, представители которых с этой целью в последнее время активно обучаются на различного рода тренингах, организовываемых американскими фондовыми площадками. Учитывая огромное количество публичных компаний вовлеченных в сферу промышленного и медицинского использования конопли, информационные компании финансовой сферы направлены на проведение бизнес-конференций, собирающих вместе капиталистов и представителей каннабизнеса. Отмечается тенденция к инициированию ними посвященных исключительно бизнесу связанному с коноплей электронных и печатных информационных изданий и рекламных продуктов.

Необходимо отметить, что американских потенциальных инвесторов в первую очередь интересуют сферы конопляного бизнеса, связанные с постоянно открывающимися по всей территории США диспансерами по выдаче медицинской конопли, культивированием, производством, оптовой и розничной продажей продукции из растения, которое признано на американском континенте самой высокорентабельной сельскохозяйственной культурой.

Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter