Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Как использовать конопляное масло в качестве лекарственного средства

21.03.2014

Лечение внутренних органов

В лечебных целях конопляное масло пьют по чайной ложечке дважды в сутки до еды. Для прохождения минимально профилактического курса нужно не менее 0.5 литра масла из семян cannabisa Данный продукт чрезвычайно полезен при проблемах с обменом веществ, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, кашле, туберкулезе, рахите, болях в суставах. Оно увеличивает лактацию, обладает противоопухолевым, противогрибковым и антимикробным действием.

Средство для поврежденной кожи

Конопляное масло – отличная основа для приготовления мазей от ушибов, ран и порезов. К пятнадцати миллилитрам масла из конопли добавляем шесть капелек эфирных масел с ранозаживляющим действием. Лёгкими движениями наносим на пораженный участок. Можно сделать компресс, пропитав повязку смесью конопляного масла и эфирных масел.

Массажное масло

Компоненты: эфирные масла лаванды или розмарина + конопляное масло (в качестве основы)

Данное массажное масло полезно при ревматизме, артрите, остеохондрозе, артрозе и просто для удовольствия и расслабления. Для успокаивающего эффекта в масло из конопли добавляют лавандовое масло, а для согревающего эффекта – розмариновое. Пропорция: на одну столовую ложку конопляного масла - одна – три капельки эфирного масла.

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"
Максимальными биологическими свойствами обладает конопляное масло, изготовленное из грамотно выращенных, собранных и хранящихся семян. Способ изготовления продукта, а также наличие в нем "посторонних примесей" также существенно влияют на качество конопляного масла. Правильно хранящееся конопляное масло утрачивает свои биологические свойства уже через три месяца после отжима. Все остальное «от лукавого» и так называемые маркетинговые ходы для того, чтобы продать на рынке «биологический мусор» называемый «качественным конопляным продуктом». 

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »