Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляное масло и кожные заболевания

22.08.2012

Оптическая томограмма кончика пальцев

История применения конопляного масла для лечения различных кожных заболеваний, крайняя заинтересованность, проявляемая иностранными косметологическими и фармацевтическими компаниями к нему как действенному средству для лечения дерматитов, подтолкнуло нас рекомендовать его своим родственникам и знакомым для лечения различного рода нарушений кожного покрова. Получив ряд положительных откликов от тех, кто пользовался маслом при лечении различного рода кожных заболеваний, хотели бы поделиться информацией, полученных по этому поводу от наших иностранных коллег.

Не вправе что-либо менять возможным некорректным переводом текста исследования, приводим только перевод его краткой аннотации.

"Сухость кожи и зуд, являются очень серьезными проблемами при атопическом дерматите, часто приводящими к дополнительным осложнениям, таким как оппортунистические инфекции. Однако, сокращение атопической симптоматики наблюдаемое в данном исследовании являлось прямым результатом перорального применения конопляного масла. Эти результаты подтверждаются улучшением качества кожи, наблюдаемым после ежедневного приема конопляного масла в течение относительно короткого периода времени".

Хотелось бы настоятельно обратить внимание наших читателей на то, что в большинстве своем конопляное масло, продаваемое на базарах и на прилавках продуктовых магазинов, не обладает свойствами, описанными иностранными учеными. Причиной столь печального факта является то, что в большинстве своем на территории Украины разрешено к продаже конопляное масло, изготовленное их чего угодно, только не из семян конопли. Эффект от его применения либо нейтральный, либо негативный. Всего лишь несколько производителей в нашей стране строго соблюдают технологию холодного отжима и, что чрезвычайно существенно, «разливают» продукцию в соответствующую тару и поддерживают необходимый температурный режим при транспортировке и хранении. 

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »