Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Выведение на канадский рынок новой линейки конопляных напитков

15.10.2018

Конопляные напитки будут востребованы на рынке, так как в них отлично сочетаются несколько незаменимых качеств освежающих напитков – вкус и польза входящих в него ингредиентов для организма человека. Достигается это в результате природного брожения отдельных ингредиентов, входящих в состав безалкогольного продукта, изготовленного на основе терапевтических свойств конопли.

Первые дегустационные тесты нескольких конопляных напитков, изготовленных на основе листьев и соцветий технической конопли были чрезвычайно убедительны – потребителям продукт чрезвычайно понравился, поэтому потенциальные покупатели хотят его видеть на полках магазинов. В связи с сразу же сформировавшимся потребительским запросом на новый товар компания-производитель увеличивает темпы производства и официально выводит на рынок четыре основных вкуса конопляных напитков, пока на рынок штата Квебек.

1. Конопля + Хлорофилл

Наделенный богатством кальция, железа, витаминов, микроэлементов, белков хлорофилл укрепляет иммунную систему и защищает организм от инфекций. Он также содержит аминокислоты, минералы и антиоксидантные ферменты.

2. Конопля + Черника

Черника чрезвычайно богата витамином С и калием, содержит в себе от 25 до 30 разновидностей антиоксидантов, что делает ее одним из фруктов с самой высокой антиоксидантной способностью. Среди антиоксидантов флавоноиды, в частности предотвращающие сердечно-сосудистые, отдельные виды онкологических, а также нейродегенеративных заболеваний. Обладает чрезвычайно мощным противовоспалительным эффектом. 

3. Конопля + Хмель

Напиток богат витаминами С, Е и В6 – питательные вещества хмеля обладают мощными антиоксидантными свойствами, которые могут в значительной мере оградить организм от болезней, повысить иммунную систему и замедлить процесс старения организма.  

4. Конопля + Мята

Богатое природным ментолом мятное сырье обогащается значительным количеством флавонидов, тритерпенов и монотерпенов.

По словам генерального директора компании-производителя «Успех проведенных тестов говорит о том, что нами найден чрезвычайно перспективный продукт, изначально пользующийся значительной популярностью на рынке». Согласно опубликованных планов производителя, в 2019 году компанией будет произведено порядка миллиона банок конопляных напитков на основе конопли. Начиная с 17 октября более 20 точек продаж на территории провинции Квебек займутся оптовой и розничной торговлей нового напитка. Уже достигнута договоренность с крупным национальным дистрибьютором о том, что он возьмет на себя функции по распространению конопляных напитков как на территории Канады, так и в странах Европы, Австралии, Азии, Северной и Южной Америки

По словам участников тестовых групп, конопляные напитки будут востребованы на рынке, так как в них отлично сочетаются несколько незаменимых качеств освежающих напитков – вкус и польза входящих в него ингредиентов для организма человека. Достигается это в результате природного брожения отдельных ингредиентов, входящих в состав безалкогольного продукта, изготовленного на основе терапевтических свойств конопли. Особенностью новых освежающих конопляных напитков является отсутствие промышленного сахара, который содержится в традиционных безалкогольных напитках, и их уникальная способность отлично утолять жажду.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter