Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляная гранита

30.07.2018

Как и в рецептах уже, ставших хитами других конопляных продуктов, в основе "Конопляного гранита" лежат свойства листьев и соцветий технической конопли, поэтому изделие не смотря на то, что не обладает психоактивным эффектом, имеет чрезвычайно мощные терапевтические свойства.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже размещался материал о том, что «В Италии начали продавать мороженое с семенами конопли». Действующая нормативно-правовая база, а также технологии развития итальянского коноплеводства в текущем году достигли такого уровня, при котором на рынок выводится серия продуктов питания, основным ингредиентом которых являются листья и соцветия конопли. Одним из проявлений данного рода тенденции является вкусная и полезная конопляная новинка лета 2018 года, связанная с реализацией идеи компании Perlecò воплощенной в жизнь магазином мороженого Alassio.  Вышеуказанные структуры в период туристического пика вывели на местный рынок летний охлаждённый напиток/мороженое «Конопляное гранита» (Granita di cannabis).

По словам одного из сотрудников компании Alassio, основным ингредиентом нового продукта на рынке являются листья и соцветия конопли. «Наши клиенты на протяжении последних двух лет просили нас производить на постоянной основе конопляное гранита, предлагали различные рецепты его производства, приносили попробовать то, что у них получалось изготовить в домашних условиях. Наши технологи прислушались к пожеланиям клиентов и провели ряд исследований, в результате которых получилась вкусная и чрезвычайно полезная продукция, уже пользующаяся спросом как местных жителей, так и огромного количества туристов, посещающих Апеннинский полуостров. Как и в рецептах уже, ставших хитами других конопляных продуктов, в основе "Конопляного гранита" лежат свойства листьев и соцветий технической конопли, поэтому изделие не смотря на то, что не обладает психоактивным эффектом, имеет чрезвычайно мощные терапевтические свойства. Именно в связи с тем, что продукт является чрезвычайно вкусным и полезным, он практически сразу же завоевал расположение наших постоянных клиентов и нашел новых почитателей среди покупателей нашей продукции. На сегодняшний день «Конопляная гранита» продается практически во всех точках розничных продаж мороженого в Италии.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Гранита – распространенный десерт на Апеннинском полуострове, представляющий из себя колотый фруктовый лед с сахаром. Сравним со шербетом, однако имеет более плотную структуру. В качестве ингредиентов традиционно используются фруктовые соки, фисташки, миндаль, кофе, мята, жасмин либо сезонные ягоды – голубика, клубника и т.д. Практикуется добавление вина либо других алкогольных напитков.

В 2016 году компаниями упоминающимися в данном материале уже были выведены на рынок Италии мороженное с цветами конопли «Fior di cannabis» и его безглютеновая версия «Baci di Alassio» (CanaBaci).

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter