Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопля на страже женского здоровья

16.04.2018

К позитивным свойствам конопляных средств относятся способность расслаблять мышцы и увеличивать кровоток в местах их нанесения. При использовании препаратов в виде экстрактов смазочных материалов, достигается дополнительный эффект – обезболивание, противовоспаление и релаксация мышц.

Направление коноплеводства, связанного с применением целебных свойств конопли имеет многовековую историю. Однако только в 2016 году впервые выведено на американский рынок средство для облегчения женских менструальных болей под торговой маркой Whoopi & Maya. Косметологи и медики разных стран в последнее время активно исследуют новые сферы применения медицинской конопли. Одним из последних ноу-хау конопляного рынка стало появления средств для женщин на основе конопляных экстрактов для применения в интимной жизни. Такая линейка продукции появилась благодаря расширению применения терапевтической конопли в косметологическом и медицинском направлении. Именно поэтому, появление данных продуктов стало лишь вопросом времени и сегодня оно настало.

Человечество изучает взаимосвязь между каннабисом и сексом сотни лет. С незапамятных времен растение использовалось как афродизиак, который улучшает качество секса и позволяет сохранить здоровье женщины. Современные исследователи утверждают, что препараты на основе каннабиса могут улучшать оргазм у женщин и даже продлевать его. Механизм действия конопли на организм максимально природный, растение способствует регулированию эндоканнабиноидной системы слабого пола, повышая гормональный баланс.

Не секрет, что в современном мире организм человека подвержен влиянию множества негативных факторов, которые снижают иммунитет. Для женского здоровья в первую очередь снижение иммунитета влияет на появление «неприятных» женских болезней связанных с хроническими болями, сокращениями мышц и другими негативными ощущениями. Существующие лекарственные препараты, которые помогают решить подобные женские проблемы, созданы на основе химических средств, реакцию которых на организм не всегда можно достоверно спрогнозировать. Благодаря достижениям в использовании медицинской конопли, на рынке появляются средства на основе каннабиноидных соединений, которые эффективно справляются с подобными проблемами, а потому становятся конкурентами для химических медицинских препаратов.

К позитивным свойствам конопляных средств относятся способность расслаблять мышцы и увеличивать кровоток в местах их нанесения. При использовании препаратов в виде экстрактов смазочных материалов, достигается дополнительный эффект – обезболивание, противовоспаление и релаксация мышц. Максимальный эффект наблюдается при нанесении препарата на непосредственное «проблемное» место.

Благодаря природному происхождения подобных конопляных средств, вагинальные смазки являются максимально натуральными и естественными для женского организма.

Примером такого продукта стала линейка продукции марки Foria, благоприятно влияющая на женский организм, повышающая чувствительность, расслабленность, снижающая дискомфортные ощущения в интимных зонах.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter