Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Достоинства косметических средств, изготовленных на основе конопляного масла

17.10.2018

На рынке Украины присутствует отличного качества натуральная косметика, изготовленная на основе различных производных конопляной семечки (масло, жмых, концентрат). Используя новейшие технологии производства ультрасовременных косметических препаратов на основе свойств листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности, в 2019 году на украинский рынок будет выведено несколько изделий национальной каннабиноидной косметики, изготовленных при помощи методов, исключающих экстракцию.

В основе свойств всех косметических изделий, изготовленных на основе конопляного масла лежат биологические и терапевтические особенности конопли. В частности, конопляное масло имеет идеальное для человеческого организма соотношение 1:3 между двумя наиболее важными незаменимыми жирными кислотами - Омега-3 и Омега-6. Необходимо отметить значительное количество γ-линоленовой кислоты, которая играет важную роль в физиологии и патофизиологии кожи, содержащейся в различных косметических продуктах, изготовленных на основе различных производных конопляных семян. Кроме всего прочего, в состав "Конопляной косметики" входят мощные природные антиоксиданты - токоферолы, вещества успокаивающие воспалительные процессы на поверхности кожи и глубоко ее питающие витаминами Е (способствует уменьшению количества свободных радикалов, существенно влияющих на преждевременное старение) и группы В (в частности, B1, B2, B6).

В конопляном масле три вышеупомянутых незаменимых жирных кислоты присутствуют в среднем от 60 до 75% от общего объема косметического средства и предоставляют изделиям из него изготовленным противовоспалительные и регенерирующие свойства, способствующие лечению и предотвращению кожных заболеваний, например, экземы, акне, псориаза, ксероза. Кроме того, конопляное масло чрезвычайно полезно для смягчения различных типов кожных раздражений и для предотвращения либо уменьшения образования рубцов. Косметические средства, изготовленные на основе конопляного масла можно использовать локально в случае покраснения кожи, массируя пораженный участок либо втирая "Конопляную косметику" в место раздражения/покраснения. 

Конопляное масло, применяемое в различных косметических средствах обладает антивозрастным эффектом, используемым для замедления старения кожи и уменьшения количества морщин на лице. Оно оказывает противовоспалительное действие, обладает естественными антибактериальными, противопаразитными и противогрибковыми свойствами, способствует увлажнению кожи, так как состоит преимущественно из незаменимых жирных кислот. 

Конопляное масло защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и радиации, обладает способностью хелатированных металлов, которые применяются для усиления действия антиоксидантов, способствующих уменьшению количества свободных радикалов. Именно поэтому его активно используют в ходе изготовления косметических "продуктов для загара".

Активнейшем образом конопляное масло используется в средствах по уходу за волосами. Оно питает волосяной покров по всей длине волос, в том числе привносит волосяным луковицам необходимые им витамины и микроэлементы. Именно на этих свойствах основаны особенности применения различных шампуней, масок, бальзамов и других средств по уходу за волосами, которые наносятся на волосы и оставляются на некоторое время для того, чтобы волосяной и кожный покров "напитались" необходимыми им веществами.

Рекламные кампании, проводимые в экономически развитых странах Европы и Северной Америки в связи с регулярным выведением на рынок различных косметических линеек, изготавливаемых на основе конопляного масла утверждают, что натуральная косметика, изготовленная на основе конопли - идеальный натуральный продукт, активно притиводействующий старению, способствующий поддержанию отличного здорового состояние кожи.

Отличительной особенностью косметических средств, изготовленных на основе конопляного масла является то, что они в отличии от аналогичных продуктов на рынке чрезвычайно быстро впитываются, не липкие на ощупь и не оставляют жирных следов после их применения. Данные косметические средства являются натуральными антиоксидантами, предотвращающими образование свободных радикалов, обладающие успокаивающими, питающими, восстанавливающими свойствами благодаря значительному количеству Омега 3 и 6, находящихся в косметических средствах в идеальном для человеческого организма соотношении. 

Косметические продукты, изготовленные на основе конопляного масла предназначены для покупателей с любым типом кожи, в том числе сухой, обезвоженной, склонной к раздражению либо к различным кожным заболеваниям.

Только в Европе десятки косметических компаний используют конопляное масло в качестве основы для производимых ними косметических линий. Изделия могут варьироваться от антивозрастных и омолаживающих кремов, средств по уходу за телом, кожей либо волосами (шампуни, бальзамы), различные типы мыла, средства для ванн и т.д. Кроме всего прочего на рынке присутствуют средства по деликатному уходу за кожей детей различных возрастных групп, средств от солнечных лучей, либо специальных линеек косметических средств, изготовленных для людей с определенными болезнями кожных либо волосяных покровов. 

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"

В нашей стране на рынке присутствует отличного качества натуральная косметика, изготовленная на основе различных производных конопляной семечки (масло, жмых, концентрат). Используя новейшие технологии производства ультрасовременных косметических препаратов на основе свойств листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности, в 2019 году на украинский рынок будет выведено несколько изделий национальной каннабиноидной косметики, изготовленных при помощи методов, исключающих экстракцию.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter