Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Почему в средствах по уходу за кожей эффективно использование конопли

25.10.2017

Натуральное конопляное мыло - "Порося"

Имеет смысл рассматривать конопляную косметику не в качестве альтернативы постоянно появляющимся в средствах массовой информации «синтетическим средствам по уходу за кожей», а в качестве базовых продуктов, которыми необходимо пользоваться ежедневно.

Тем, кто следит за состоянием своей кожи известно, что для того, чтобы подобрать косметическое средство, которое будет эффективно выполнят возложенные на него функции, уходят годы. Необходимо учитывать целый комплекс факторов, влияющих на состояние внешней природной защиты человеческого организма – возраст, питание, болезни, гены, гормональный фон, общее состояние организма, внешние неблагоприятные условия, вредные привычки и т.д. Все вышеперечисленное отражается на коже. Даже в том случае, если Вы для себя нашли идеальное косметическое средство, которое отлично «работало» в 16 лет, скорее всего оно уже не подойдет в 19 и т.д.

Кто-то полагается на рекламу, у кого есть возможность, обращаются к услугам платного косметолога или дерматолога, однако косметическую продукцию граждане нашей страны в большинстве своем покупают либо в супермаркетах или косметических магазинах, либо в аптеках. 

Покупаем то, что предлагается на рынке, а в большинстве своем это средства, содержащие в себе огромное количество опасных для человеческого организма химических веществ. Даже тогда, когда косметика в нашей стране позиционируется как натуральная, используются отдушки, консерванты, другие агрессивные химические вещества, сводящие к минимуму благотворное влияние на кожу природных компонентов косметических средств. 

В мире спектр конопляной косметики огромен. На территории Украины пока представлены баттеры для рук и тела, крема для кожи, лица, рук, ног, крема-маски, молочко, различные виды мыла и скрабов, шампуней, бальзамов и т.д. Различные маски для волос, лица и тела делаются в домашних условиях из конопляного масла или концентрата – именно эти производные растения являются основой, как мировой, так и национальных конопляных косметических линеек.

Общеизвестны антибактериалные, антигрибковые, свойства различных продуктов из конопляного сырья. Именно конопляные ингредиенты являются идеальными противовоспалительными средствами, что бесспорно делает их идеальными союзниками в лечении небольших раздражений, сыпей, порезов, кожных заболеваний. Поскольку конопляное сыре обладает отличными антиоксидантными свойствами, продукты по уходу за кожей из конопли активно используются для предотвращения и лечения признаков старения кожи, например для разглаживания морщин.

Люди на протяжении веков понимают необходимость ухаживания за кожей. Как для женщин, так и для мужчин, гладкая, чистая и здоровая кожа являются одним из основных критериев хорошего настроения, уверенности и т.д. Поэтому правильный уход за кожей является одним из основных факторов не только здоровья, но и мироощущения. Именно поэтому имеет смысл рассматривать конопляную косметику не в качестве альтернативы постоянно появляющимся в средствах массовой информации «синтетическим средствам по уходу за кожей», а в качестве базовых продуктов, которыми необходимо пользоваться ежедневно.

Объявления
Все объявления »