Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Женские гигиенические средства с каннабиноидами

01.08.2017
На рынок выводятся тампоны с ТГК и КБД

В ходе проведения клинических исследований, участницы тестовых групп утверждали, что кроме снятия болевых ощущений, присутствующие в тампонах каннабиноиды способствовали расслаблению мышечного тонуса.

На рынке Европейского Союза выведен новый гигиенический продукт – женские тампоны с каннабиноидами. Компания, дебютировавшая с данным продуктом на рынке, описала продукт как «конопляные вагинальные суппозитории». Основной идеей создания конопляных тампонов является желание помочь женщинам справиться с болевыми ощущениями, сопровождаемыми протеканием цикла.

Конопляные тампоны содержат в себе небольшое количество тетрагидроканнабинола (ТГК) и каннабидиола (КБД), которые способствуют значительному уменьшению болевых ощущений у женщин, их использующих. В ходе проведения клинических исследований, участницы тестовых групп утверждали, что кроме снятия болевых ощущений, присутствующие в тампонах каннабиноиды способствовали расслаблению мышечного тонуса.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Учитывая тот факт, что в состав гигиенических тампонов для женщин входит психоактивный тетрагидроканнабинол, на данный момент продажи конопляных тампонов осуществляются исключительно по рецепту лечащего врача.

 

Объявления
Все объявления »