Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляные листья в качестве продукта питания

28.07.2017

Упаковка молодых листьев, используемых в качестве продукта питания

Красиво упакованные маленькие листочки технической конопли, выводимые на рынок компанией JD Farms, будут полезным продуктом не только в качестве заправок или вкусным ингредиентом для салатов, но и ценнейшим ингредиентом для изготовления соков, смузи либо высокоэнергетических белковых коктейлей.

Предприниматели города Медисон (штат Висконсин, США) выводят на конопляный рынок Северной Америки новый пищевой продукт – конопляная зелень. Компания из столицы штата Висконсин JD Farms создала новый конопляный продукт, который на рынке позиционируется, как зелень для детей или сыре для белковых коктейлей.

Впервые за прошедшие 80 лет в 2016 году американская компания JD Farms в штате Нью-Йорк легально вырастила урожай малонаркотической конопли. Подобного рода деятельность проводилась в рамках региональной программы штата, которая поощряет деятельность, направленную на исследование конопли и признают различные составляющие растения обычным сельскохозяйственным товаром. 

Начиная с 2016 года, JD Farms занимается продажей крошечных листьев конопли, которые используются для заправки салатов в нескольких известнейших ресторанах «Большого яблока» (прозвище Нью-Йорка). Только в 2017 году компания планирует продавать на рынке города различные продукты, в которых будут использоваться семена технической конопли.

По мнению руководителя компании JD Farms, отмена административных ограничений в сфере промышленного коноплеводства откроет многомиллиардную индустрию, весомой частью которой будет использование различных составляющих растения в продуктовой сфере. Коноплю в США уже сейчас используют в сфере продуктов питания в качестве гарниров и приправ, закусок, составляющих мучных изделий и т.п. Красиво упакованные маленькие листочки технической конопли, выводимые на рынок компанией JD Farms, будут полезным продуктом не только в качестве заправок или вкусным ингредиентом для салатов, но и ценнейшим ингредиентом для изготовления соков, смузи либо высокоэнергетических белковых коктейлей. 

 Конопляная зелень для салатов и белковых коктейлей

Объявления
Все объявления »