Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

14 международная конференция EIHA

13.04.2017
Ежегодная встреча специалистов конопляной отрасли

Мероприятие считается одним из крупнейших событий на рынке технической конопли в Европе. В частности, в работе конференции приймут участие около 300 делегатов из 40 экономически развитых стран мира.

С 7 по 8 июня в городе Кельн (Германия) European Industrial Hemp Association будет проводить ежегодную международную конференцию.

Лейтмотив

Свойства конопляных волокон максимально эффективно используются в качестве изоляционных либо биокомпозитных материалов главным образом в автомобилестроении либо в строительстве. Объем рынка продуктов питания из конопляного сырья ежегодно растет, а с возможностью получения каннабидиола для фармацевтических целей из промышленных посевов технической конопли, ни одна другая сельскохозяйственная культура не может сравниться в рентабельности с малонаркотическим каннабисом. Общемировой конопляный рынок в целом ряде секторов стремительно развивается, поэтому не ощущая тенденций рынка, может оказаться на обочине конопляного бизнеса.

Масштаб

Мероприятие считается одним из крупнейших событий на рынке технической конопли в Европе. В частности, в работе конференции примут участие около 300 делегатов из 40 экономически развитых стран мира (Австралия, Австрия, Бангладеш (впервые), Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Индия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Румыния, Словакия, Словения, США, Уругвай (впервые), Франция, Чехия, Швейцария, ЮАР).

Цели и задачи

Основной целью Конференции является обмен информацией о последних событиях и достижениях в конопляных отраслях различных стран, а также демонстрация новых технологий и продуктов, связанных с промышленным коноплеводством. Состав участников ежегодно представлен широчайшим спектром специалистов по выращиванию, первичной и глубинной переработке; собственников сетей магазинов, специализирующихся на реализации продукции из конопли; ученых, инженеров, инвесторов и т.д.

Тематические панели 

Доклады участников распределены по следующим направлениям современного коноплеводства:

страноведение (спикер Майкл Карус (Michael Carus, Германия)

- выращивание и переработка (спикер профессор Стефано Амадуччи (Stefano Amaducci, Италия)

- биокомпозиты

- строительство (спикер профессор Йорг Мюссиг (Jörg Müssig, Германия)

- продукты питания (спикер Андреа Херманн (Anndrea Hermann, Канада)

- каннабинол и другие каннабиноиды (спикер Борис Банас (Boris Banas, Чехия).

Автор: 
European Industrial Hemp Association
ВАЖНО
21.04.2017

Терпены в конопле

Объявления
Все объявления »