Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Канадская компания будет официально экспортировать в Бразилию и Чили экстракты конопли

01.02.2017

Нормативно-правовые акты Чили предусматривают возможность использования экстрактов конопли для лечения исключительно теми пациентами, которые страдают определенными хроническими либо смертельных заболеваниями, включенными в перечень болезней, рекомендованных для лечения при помощи листьев или соцветий конопли.

Одна из крупнейших в мире канадских компаний, специализирующаяся на производстве терапевтической конопли, применяемой в медицинских целях, объявила о поставках экстрактов cannabisa на территорию Бразилии, а также Чили. В частности, на территорию Чили легальная психоактивная конопля будет поступать в рамках государственной медицинской программы по лечению пока строго ограниченного списка тяжелых заболеваний.

Пробная поставка конопляных ингредиентов, содержащих психоактивные составляющие будет осуществлена уже в конце февраля - начале марта 2017 года. «Конопляные лекарства» будут распространятся через аптечные сети Бразилии и Чили, а также применяться в больницах крупных городов Саннтьяго (Чили) и Бразилиа (Бразилии).

Руководитель чилийского дистрибьютера психоактивной конопли утверждает, что импорт канадского сырья на данный момент чрезвычайно актуален в связи с тем, что в стране пока отсутствуют возможности удовлетворения ежегодно увеличивающейся спроса. Импорт психоактивного сырья из Канады является эффективной альтернативой на весь период, пока предприятия, представляющие коноплеводческую отрасль страны не смогут улучшить качество и ассортимент предлагаемой ими продукции.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Нормативно-правовые акты Чили предусматривают возможность использования экстрактов конопли для лечения исключительно теми пациентами, которые страдают определенными хроническими либо смертельных заболеваниями, включенными в перечень болезней, рекомендованных для лечения при помощи листьев или соцветий конопли. По оценкам чилийских специалистов, в стране проживает около 90 тысяч человек, которые на данный момент нуждаются в конопляных лекарствах.

Необходимо отметить, что канадский производитель психоактивной конопли кроме стран Южно-Американского континента является одним из основных легальных экспортеров психоактивной конопли в мире и на данный момент согласно ранее заключенным договорам поставляет выращенную ним продукцию в виде каннабиноидного масла, капсул с экстрактами, а также высушенные листьев и соцветий конопли в Австралию, а также несколько стран Европейского Союза.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter