Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Кирпичи и блоки в конопляном строительстве

19.07.2016

Строительные материалы на основе конопляного сырья обладают способностью отпугивать от сооружения не только пауков и грызунов, но и отлично противостоят негативному воздействию различного вида болезнетворных грибков и плесени, а также хорошей способностью противостоять воздействию высоких температур. Существуют уникальные возможности конопли по поглощению электромагнитных волн, оказывающих негативное влияние на организм человека, а также возможности после окончания срока эксплуатации конопляных строительных материалов поддаваться вторичной переработке (до 7 циклов), а в дальнейшем отлично разлагаться не принося абсолютно никакого ущерба окружающей среде.

В экономически развитых странах Европейского Союза не только активно разрабатываются новые технологии конопляного строительства, но и внедряются в жизнь проверенные временем древнейшие технологии. Одной из самых распространенных во Франции строительных технологий использования конопляного сырья является возведение зданий и сооружений из кирпичей либо костроблоков.

Строительные компании активно эксплуатируют в качестве рекламы свойства конопляных строительных материалов «дышать», поглощать углекислый газ; их антиаллергенные, а также антистатические свойства. Подчеркивается, что подобного рода конопляные кирпичи и блоки обладают тепло и звукоизоляционными свойствами, превышающими характеристики обычных строительных материалов. Однако зачастую не упоминается уникальные возможности конопли по поглощению электромагнитных волн, оказывающих негативное влияние на организм человека, а также возможности после окончания срока эксплуатации конопляных строительных материалов поддаваться вторичной переработке (до 7 циклов), а в дальнейшем отлично разлагаться не принося абсолютно никакого ущерба окружающей среде.

Кроме всего прочего, строительные материалы на основе конопляного сырья обладают способностью отпугивать от сооружения не только пауков и грызунов, но и отлично противостоят негативному воздействию различного вида болезнетворных грибков и плесени, а также хорошей способностью противостоять воздействию высоких температур. Именно набор этих эксклюзивных строительных качеств позволяет активно расширять ареол строительных компаний использующих конопляные строительные материалы для эффективной работы на строительном рынке экономически развитых стран мира. 

Способы производства конопляных кирпичей либо костроблоков

Конопляные кирпичи либо блоки получают путем смешивания в соответствующих пропорциях конопляной костры с водой и известью. Сначала костру измельчают до необходимо размера, затем к ней добавляют негашеную известь и воду. Доводят получившийся раствор до консистенции подобной цементному раствору, который уплотняется и в соответствующих формах формируется либо кирпич, либо костроблок. В дальнейшем получившиеся строительные формы используют для строительства сооружений любых форм. 

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter