Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Канадская фармацевтическая продукция из конопли в Хорватии

10.06.2016

Всемирный рынок медицинской конопли можно оценить в сумму $ 100 миллиардов прибыли ежегодно.

Крупная канадская компания, занимающаяся производством медицинской конопли и содержащей её экстракты продукции, объявила о начале своего партнёрства с властями Хорватии. В страну в скором времени, фирма начнёт экспортировать несколько наименований своих фармацевтических препаратов, для распространения в аптеках по всей стране. Впервые в истории конопляной индустрии, продукция из cannabisa будет законно экспортироваться на такое большое расстояние, между странами на двух континентах.

Безусловно, подобное достижение стало важным моментом для медицинских потребителей, как проживающих в Хорватии, так и для самой канадской фирмы, которая надеется, что этот шаг станет только началом успешного выхода компании на мировой рынок конопли. Канадцы стараются строить свой бренд, приобретая репутацию надёжного поставщика терапевтической конопли, качеству продукции которого будут доверять врачи и потребители по всему миру.

Компания из Канады будет снабжать государственный Институт Иммунологии Хорватии своими препаратами, содержащими тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД). Продукция будет производится в Канаде, согласно установленным стандартам качества, после чего она будет проверяться и тестироваться специалистами института, перед её распространением по хорватским аптекам.

По информации канадской стороны, в Хорватию будет ввозиться две разновидности капсул с жидким экстрактом конопли для орального потребления. Одна формула препарата будет содержать 5 миллиграмм ТГК и такое же количество КБД в одной капсуле, в то время как другая будет иметь составе в 2.5 миллиграмма ТГК и 2 миллиграмма КБД. Смесь обоих каннабиноидных соединений обеспечит потребителям продолжительный и сильный терапевтический эффект, предотвращающий приступы эпилепсии, спазмов мышц, а также ощущение боли, при этом защитив пациентов от нежеланной интоксикации.

Профессор Огнеи Брборович, являющийся председателем комитета по медицинской конопле при правительстве Хорватии, приветствует сотрудничество властей с канадской фирмой. "Мы в течение 8 месяцев изучали свойства капсул, а также модифицировали законодательство страны, чтобы позволить пациентам употреблять данные препараты. После этого, компания ещё 8 месяцев занималась оформлением всех сертификатов и бумаг, необходимых для ввоза конопляного лекарства на территорию Евросоюза. В итоге Хорватия станет первой страной Европы, получившей доступ к качественному, хорошо зарекомендовавшему себя в Канаде медицинскому препарату на основе конопли, произведённому одним из признанных мировых лидеров в сфере производства терапевтической конопли. Мы надеемся, что уже скоро мы сможем снабдить всех наших нуждающихся в этом лекарстве сограждан необходимой им порцией капсул с целебным экстрактом, а также что наши коллеги из других стран Европы поддержат аналогичную систему распространения медицинской конопли в своих странах".

Препарат фирмы рекомендуется в терапии таких болезней, как рассеянный склероз, синдром Дравета, рак, СПИД/ВИЧ, ощущение хронической боли, а также нарушение пищеварения и тошнота. В сравнении с другими доступными в стране лекарствами, импортный препарат сможет стать гораздо более дешёвой и безопасной альтернативой в терапии перечисленных недугов.

В итоге Хорватия и Евросоюз стали первым экспортным рынком фирмы на другом конце света, несколько опередив в этом плане договорённости компании с правительством Австралии, приступившим к переговорам с канадцами о поставке партии их препарата в страну для проведения серии клинических исследований их эффективности в борьбе с последствиями химиотерапии раковых заболеваний, под началом университета Сиднея и властей провинции Новый Южный Уэльс.

В скором времени, канадская компания преступит к переговорам об экспорте их продукции с ещё рядом стран Европы, а также продолжит снабжение клинических испытаний конопляных лекарств в Канаде и Австралии.

"Как подсчитали наши финансовые аналитики, всемирный рынок медицинской конопли можно оценить в сумму $ 100 миллиардов прибыли ежегодно. Мы крайне рады, что спрос на медицинскую коноплю по всему миру продолжает расти, и что всё больше и больше стран Европы готовы принять cannabis в качестве эффективного средства терапии многих серьёзных, хронических заболеваний. Мы надеемся, что прогресс легализации и новые открытия в сфере терапевтического применения конопли помогут врачам спасти миллионы жизней по всему миру. Именно поэтому мы всегда готовы сотрудничать с заинтересованными в испытании наших лекарств странами мира, коим мы всегда сможем протянуть руку помощи", говорится в официальном пресс-релизе канадской компании.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter