Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Лечение беременных коноплей

04.11.2014

Беременность является одним из самых важных и самых красивых периодов в жизни каждой женщины. К сожалению, в некоторых случаях, будущие мамы испытывают различные осложнения, одним из самых серьезных является Hyperemis Gravidarium (HG). Следствием данного недомогания является обезвоживание, неукротимая рвота и тошнота. Именно с этими симптомами в ходе протекания болезни конопля и может помочь.

Американский юрист и активистка, которая борется за легализацию лекарственного каннабиса Шалин Титл решила справиться с этим заболеванием во время беременности, с помощью использования терапевтических продуктов из конопли. Кроме того ее тело плохо переносило большое количество химических препаратов с опасными побочными эффектами, такими как Zofran (вызывает проблемы с дыханием), Phenergan (судороги, тошнота) и Reglan (нарушение подвижности).

"Во-первых, я изучила основные принципы конопляной медицины, а затем постаралась собрать практическую информацию об использовании cannabisa во время беременности, но вместо этого обнаружила, что научных данных и проверенных исследований за последние 40 лет нет. При изучении истории психоактивной конопли были найдены ряд доказательств того, что растение по всему миру эффективно помогало при проблемной беременности, при родах и различных серьезных осложнениях, в том числе HG", - рассказала она.

С личным опытом и собранной информацией Шалин стала участвовать в различных лекциях и семинарах для предстоящих матерей, где она встречала отчаянных, тяжело больных женщин. При упоминании о лечении их симптомов коноплей, будущие мамочки часто реагировали очень раздраженно, а иногда даже агрессивно. Это вызвано тем, что гражданам США не хватает базовой информации, а их мнения основаны на давно дискредитированных мифах о вредных последствиях использования конопли.

Первоначально аналогично отреагировала и врач Шалин, но во время беременности после значительного улучшения в состоянии здоровья будущей мамы она пересмотрела свою точку зрения.  

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter