Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Итальянское конопляное домостроение

20.08.2014

Транспортировка конопляного сырья на завод в г. Тарано

Экономический кризис заставил итальянцев по-новому взглянуть на то, что может приносить доход. Итальянским фермерам последние несколько лет выгоднее выращивать промышленные посевы технической конопли, чем иметь дело с обычными злаковыми. 

Уже сегодня hemp активно используется на Апеннинском полуострове для производства продуктов питания, товаров народного потребления, косметических средств, в зообизнесе. Новые строительные технологии позволяют активнейшим образом использовать конопляное сырьё в различного рода проектах по возведению частных и муниципальных строений.

Например, основой конопляного домостроения итальянского региона Апулия стали производственные мощности в г. Тарано, на которых изготавливаются строительные блоки из конопляного волокна. Данный строительный материал активно используется в округе, в частности в г. Бриндизи, где уже построен первый в Италии дом из конопляного сырья и закладывается основа для строительства нового квартала из растительных материалов выращенных в округе, в первую очередь малонаркотического cannabisa.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter