Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляный протеин

13.05.2013

Несколько европейских производителей специализированных продуктов питания на протяжении последних трех лет вывели на рынок конопляный протеин. Уже давно ни для кого не секрет, что конопляные семена являются одним из самых богатых, полноценных источников растительного белка. Он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе максимально сбалансированные именно для человеческого организма Омега-3 и Омега-6.

Выделенный из семян технической конопли белок содержит уникальную смесь эдестина и альбумина, присутствующих в соотношении 3 к 1. Эдестин – белок, содержащийся только в конопле, в состав которого входит повышенное содержание незаменимых аминокислот. Альбумин - водорастворимый транспортный белок крови, синтезируемый в печени из доступных пищевых белков. Пищевой альбумин присутствует в высокой концентрации только в диетических молочных продуктах и в мясе. Недостаточное потребление белка или вегетарианская диета приводит к низкому уровню альбумина в крови, что влечет за собой мышечную слабость и ускоренное наступление состояния хронической усталости. Потребление конопляного белка помогает повысить способность организма синтезировать альбумин в человеческой крови.

Благодаря сбалансированному аминокислотному профилю, богатому клетчаткой и незаменимыми жирными омега кислотами, белок конопли представляет собой один из самых питательных и энергетически выгодных протеиновых продуктов. Биоактивные питательные вещества конопляных семян делают их полезными для всех: от заядлых культуристов до строжайших вегетарианцев.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter