Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Американская косметика с уникальными свойствами конопли

31.03.2011

Природа преподносит порой неожиданные сюрпризы, и решение находиться там, где его совсем не ищешь. Американский бренд Hempz раскрыл один из секретов растительного мира: вся косметика этого бренда основана на масле и экстракте конопли, которая обладает уникальными свойствами.

Одиннадцать лет назад американская компания Hempz вышла на рынок всего лишь с двумя средствами для загара с экстрактом конопли, сейчас бренд насчитывает около пяти линии по уходу за кожей лица и тела.  Создатели косметики Hempz обнаружили, что семена конопли обладают уникальной структурой, они содержат в себе в пропорциональном количестве белки, углеводы и жиры. Но главная особенность – это противовоспалительные и регенерирующие свойства семян, которые идеально подходят для состава солнцезащитных и омолаживающих кремов.

Дерматологи компании Hempz также разработали уникальную формулу для средств по уходу за волосами. Масло конопли является богатым источником незаменимых природных аминокислот, которые участвуют в формировании  кератина, благодаря этому белку наши волосы остаются здоровыми и красивыми. Все средства этой линии: шампуни, несмываемые кондиционеры, лаки, муссы – сохранят красоту ваших волос и восстановят после повреждений.

Одна из самых необычных линий в ассортименте нашего магазина – «Угощение для тела». Специалисты Hempz  создали настоящие сладости для вашей кожи. Лосьоны для тела из этой линии обладают не только полезными свойствами, присущие всей  косметике Hempz, но и удивительными ароматами под такими названиями как «Апельсиновый Кекс», «Клубничный Чизкейк».

Бренд Hempz существует чуть более десяти лет на рынке, но за это время он был признан многими профессиональными косметологами и парикмахерами, и завоевал доверие людей, которые следят за своей красотой.

Источник: 
Объявления
Все объявления »