Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Вторая иммунная система человека

18.11.2010

Более 200 медицинских учреждений с мировым именем рекомендуют использование конопляных носков при заражении ног различного рода грибковыми и бактериальными заболеваниями, нейродермитами, болезнями суставов и целым рядом других недугов нижних конечностей.

В первую очередь отмечаются дезинфицирующие свойства конопли. Согласно своим биологическим качествам конопля угнетающе действует на все виды бактерий, грибков иных болезнетворных микроорганизмов, благотворно влияя на нервную, иммунную и другие жизненные системы человека.

Конопляное волокно стимулирует точки рефлексотерапии, находящиеся на ступне и стопе, действия которых влияет на весь организм и его общее самочувствие. Конопляные носки сохраняют энергию, излучаемую ногами и, благодаря этому, держат их в тепле, обеспечивая идеальные условия для суставов, сухожилий и кожных поверхностей, создавая условия для клеточного дыхания ноги в течение всего дня.

Носки из конопли создают однородное электрическое и магнитное поля вокруг ноги, которые стимулируют кровообращение и снимают усталость ног. Они являются отличным антисептиком, обладающим бактерицидными свойствами утоляющим боль и профилактически действующими на здоровую ногу. При длительной носке позволяют сорбировать потожировые выделения с внутренней поверхности изделия, нейтрализуя неприятный запах. Носки на основе конопли гигиеничны и не раздражают кожу, а вдобавок ко всему еще и задерживают вредное ультрафиолетовое излучение.

Кроме того, конопляные носки обладают множеством отличных потребительских характеристик. Они намного прочнее, а ткань более износостойкая по сравнению с хлопком либо синтетическими заменителями.

Изделия из конопли хорошо себя зарекомендовали при длительном интенсивном использовании и со временем обнаруживают дополнительные свойства: становятся более активными, и сохраняют способность проводить полезные качества конопли - освежают, нейтрализуют токсины, не дают развиваться болезнетворным микробам, не создают условий, препятствующих обменным процессам в коже.  

Известный современный ремесленник Олег Земнухов рассказал нам, что существуют летние и зимние конопляные носки: "В 2009 году сотрудниками Киевского национального университета технологий и дизайна была выпущена экспериментальная партия носков осенне-зимнего сезона из конопли с добавлением шерсти, - поведал мастер. В результате проведения эксплуатационных испытаний была подтверждена уникальность лечебно-профилактических, а также износоустойчивых свойств волокон конопли. Удивительно? Совсем нет. Наши предки оберегали здоровье ног с помощью конопляных онучей. А вот поглощенный массой насущных проблем современный человек даже не знает о возможности лечиться при помощи конопляной продукции круглый год".

CХЕМА

влияния нервных окончаний на внутренние органы человека

  

Возможность стимуляции внутренних органов:

1. Голова, мозг                                              21.Надпочечники
2. Лобные пазухи                                          22.Почки
3. Мозжечок, ствол головного мозга              23.Мочевыводящие пути
4. Гипофиз                                                    24.Мочевой пузырь
5. Тройничный нерв, виски                            25.Тонкая кишка
6. Нос                                                           26.Червообразный отросток
7. Затылок                                                    27.Подвздошная кишка
8. Глаза                                                        28.Восходящая ободочная кишка
9. Уши                                                          29.Поперечная обородочная кишка
10.Плечи                                                      30.Нисходящая обородочная кишка
11.Трапецевидные мышцы                            31.Прямая кишка
12.Щитовидная железа                                  32.Анальное отверстие
13.Околощитовидные железы                        33.Сердце
14.Легкие и бронхи                                        34.Селезенка
15.Желудок                                                   35.Колени
16.Двенадцатиперствная кишка                     36.Половые железы, яичники
17.Поджелудочная железа                            38.Тазобедоенный сустав
18.Печень                                                     57.Нервная система
19.Желчный пузырь                                       60.Коленный сустав  
20.Солнечное сплетение                                61.Горло
    

Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter