Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Итальянская армия собрала первый урожай медицинской конопли

04.05.2015

Итальянская армия представила общественности государственную плантацию медицинской конопли, организованную в конце прошлого года с целью снизить цену на пользующееся на рынке сырье для итальянских потребителей.

В сентябре 2014 года, правительство Италии поставило армии задачу управлять плантацией, в надежде ежегодно собирать с неё урожай в пределах 100 килограмм растительного материала.

На днях общественность впервые увидела помещение для культивирования конопли, находящееся во Флоренции, на территории государственной фабрики медикаментов.

«Нашей целью является обеспечение нужд итальянских потребителей необходимыми им лекарствами, в достаточном количестве и по доступной цене», сообщает полковник Антонио Медика.

Итальянские врачи уже имеют право рекомендовать своим пациентам психоактивную коноплю для лечения, но поскольку цена импорта и приобретения медицинского каннабиса не покрывается государством, многие больные не могут её себе позволить.

До сих пор Италия импортировала коноплю для медицинского потребления из Голландии, по конечной цене в 35 евро за грамм.

«Наша программа культивирования поможет снизить цену до 15 евро за грамм, или, возможно даже до 5 евро за грамм», сказал Медика.

Плантация была организована на территории военного фармацевтического завода, поскольку только подобное предприятие способно обеспечить конопляной плантации должный уровень безопасности. 

Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter