Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Эксклюзивные свойства конопляноно белка (часть 1)

25.03.2015

Из более чем 3 миллионов съедобных растений растущих на Земле, никакое другое нельзя сравнить с коноплей по ее питательной ценности для организма человека. Белки, жиры, необходимые микроэлементы, содержащиеся в семенах, находятся в идеальном соотношении для человеческого организма. В природе только соевые бобы содержат больший процент белков, чем их содержится в конопляных семенах. Состав конопляного белка уникален - семя состоит из двух основных типов протеинов: эдестина (65%) и альбумина (35%).

Эдестин

Белок эдестина содержится в природе исключительно в конопляном семени. Именно он помогает нормальному протеканию пищеварительных процессов в организме человека и считается основой ДНК клеток организма млекопитающих. Эдестин идентичен глобулиновым белкам человеческого организма, найденных в плазме крови. Именно из него производятся антитела, имеющие жизненно важное значение для поддержания здоровой иммунной системы человеческого организма. Фактически эдестин аналогичен по своему составу глобулину, присутствующему в кровяной плазме и кроме всего прочего он абсолютно совместим с пищеварительной системой человека. Именно поэтому за все время использования конопляных продуктов питания ни разу не сообщалось о фактах аллергии на любые присутствующие на рынке конопляные изделия.

Непосредственно этот конопляным белок содержит оптимальное количество глутаминовой кислоты, являющейся прекрасным нейромедиатором, помогающим справится людям с тяжелой умственной деятельностью или состоянием стресса.

Альбумин

Альбумин является еще одним высококачественным глобулиновым протеином, сходным по своему составу с яичным белком. Кроме того, альбумин отлично усваивается человеческим организмом и является самым лучшим средством для выведения из организма свободных радикалов, превращающихся при благоприятных условиях в раковые клетки. Именно наличие альбумина в пищевой индустрии является современным маркером наличия в продуктах белка.

Эксклюзивными свойствами конопляным белков является то, что именно растительные белки из семян каннабиса в ходе пищеварительной деятельности человеческого организма превращаются в аминокислоты. Они в свою очередь являются основными строительными блоками, необходимыми для роста и поддержания нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Конопляный белок содержат в себе все 20 известных науке аминокислот, в том числе 9 незаменимых. Как известно, незаменимые аминокислоты именно потому так и называются, что жизненно необходимы человеческому организму, однако не производя их самостоятельно, человек незаменимые аминокислоты может получать исключительно извне. В связи с этим отсутствие конопляного белка в рационе человека может привести к недопустимым процессам, в том числе к возникновению тяжелых форм дегенеративных заболеваний.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »