Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Сокровище, созданное природой для поддержания красоты и здоровья человеческой кожи

05.12.2014

Западноевропейскими косметологами научно доказано, что конопляное масло является наиболее ценным продуктом растительного происхождения, необходимым для поддержания красоты и здоровья человеческой кожи. Это единственное природное средство, стопроцентно подходящее по своему составу липидам кожи, содержащее в себе идеальное соотношение нежирных аминокислот Омега-3 и Омега-6. Один из немногих созданных самой природой антиоксидантов не только увлажняющий кожные покровы, но и реально омолаживающий эпидермис, способствующий замещению отживших клеток на новые (т.н. эффект омоложения).

В среде профессиональных визажистов конопляное масло называют сухим потому, что кожный покров человеческого организма его полностью впитывает. «Прошивая» человеческий эпидермис, конопляное масло способствует полному восстановлению клеток кожи на мембранном уровне. Ещё одним уникальным свойством конопляного масла является его способность защищать поверхность организма от воздействия вирусов, бактерий, а также иных болезнетворных микроорганизмов.

Практика применения конопляного масла в качестве косметического средства свидетельствует, что использование его уникальных свойств позволяет оказывать на все типы человеческой кожи существенное смягчающее воздействие, избегать чрезмерной потери жидкости, тем самым поддерживая оптимальный баланс взаимодействия кожи с окружающим миром. Проведенные по заказу «Конопляного супермаркета» исследования позволяют утверждать, что конопляное масло существенно увеличивает возможности противостоять внешнему покрову человека негативному воздействию ультрафиолетового облучения, различным негативным факторам влияющим на кожные покровы. Воздействие неблагоприятной окружающей среды, неконтролируемое использование мыла, в большинстве своём произведенного из не дружественных для человека ингредиентов, ослабляет способность кожи противостоять внешней агрессивной среде и перестаёт быть естественным внешним барьером организма.

Незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 находящиеся в конопляном масле в идеальном взваимоотношении, легко впитываются в кожу, препятствуя чрезмерной потере влаги человеческим организмом. Именно они питая клетки кожи на мембранном уровне препятствуют возникновению свободных радикалов, в дальнейшем провоцирующих возникновению онкологических заболеваний. Нежирные аминокислоты способствуют тому, чтобы морщины становились менее заметными, мембраны клеток кожи восстанавливали свою эластичность, тем самым поддерживая внешний покров человеческого организма всегда чистым и в здоровом состоянии.

Опыт применения конопляного масла пациентами, страдающими различными кожными заболеваниями свидетельствует, что оно обладает существенным успокаивающим эффектом. Купленное именно в специализированных магазинах конопляное масло практически сразу же снимает раздражение и покраснение кожи, снимая болезненный зуд. Именно конопляное масло холодного отжима содержит в себе необходимые человеческому организму витамины В1, В3, В4, В6, Е и А, белок, каротин и ряд жизненно важных для человека минеральных веществ.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »