Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляное масло против болезни Паркинсона

19.02.2013

Болезнь Паркинсона является тяжелым прогрессирующим заболеванием нервной системы. Больной страдает от случайных неконтролируемых движений мышц, болезненных судорог, постоянного тремора, что служит причиной периодических суставных болей и бессонницы.

Страдающие этим тяжелым недугом не могут вести полноценную социальную жизнь, что служит причиной постоянного подавленного состояния и тяжелых депрессий. В настоящее время болезнь считается неизлечимой, однако современная фармацевтическая промышленность предлагает достаточно много лекарств для облегчения симптомов заболевания.

Сильные побочные эффекты предлагаемых на рынке препаратов, токсичность и привыкание, вызываемое их постоянным приемом, вынуждает больных искать спасение в средствах альтернативной медицины, в том числе в каннабисе.

Вернард Браунинг, известный голландский ученый и борец за декриминализацию Cannabisa, давно изучает целебные свойства конопляного масла, в том числе его возможности по облегчению симптомов болезни Паркинсона. Больным подбиралась оптимальная дозировка (обычно 2-5 капель в день), и на начальном этапе терапии Вернард еженедельно контролировал состояние больных.

Результаты не заставили себя ждать, болезнь отступала! Пациенты, которые не могли самостоятельно взять в руку чашку с чаем, возвращались к нормальной жизни и работе. Вот краткие истории некоторых из них.

Элс, 56. В молодости практически все время проводила в теплице на семейном предприятии по выращиванию тюльпанов. Постоянные контакты с токсичными удобрениями стали причиной ее болезни. Сначала Элс испытывала лишь редкие подергивания мышц, но постепенно болезнь прогрессировала и в скором времени она уже не могла питаться без посторонней помощи. Выписанные в больнице лекарства облегчения не приносили и Элс решила обратиться за помощью к доктору Браунингу. Уже через пару дней болезнь отступила. Теперь она не только может самостоятельно пить, есть и двигаться, но и спокойно водить автомобиль. Элс принимает 2 капли масла в день, но даже когда она забывает о своем «народном лекарстве» симптомы болезни не проявляются в течение нескольких дней.

Милан, 62. После того, как на стройке Милан повредил позвоночник, у него постепенно стали проявляться симптомы болезни Паркинсона. Выписанные лекарства не помогали и болезнь прогрессировала. Милан уже не мог ходить, у него все чаще случались приступы длительных параличей, один из которых чуть не привел к летальному исходу. 5 капель масла в день преобразили его жизнь. «Я принимаю масло уже месяц и чувствую себя полноценным человеком. Я могу нормально ходить, говорить, работаю в саду. Пузырек с маслом всегда под рукой. Как только я чувствую приближение приступа паралича, я тут же принимаю дополнительные 1-2 капли- и приступ проходит в течение 2 минут. Кстати, приступы у меня случаются все реже, однако без масла я пока выходить на улицу не рискну»- улыбается Милан.

                                       
  Эральд до приема масла                            Через 15 минут после приема масла

Эральд, 51. Страдает от болезни Паркинсона с 30-и лет. Последнее время самочувствие значительно ухудшилось, Эральда мучили постоянные мышечные спазмы, сильные боли, он не мог контролировать правую сторону тела.

К доктору Браунингу он обратился, уже будучи в глубокой депрессии, все его разговоры и мысли крутились вокруг возможной эвтаназии. К тому же больной не был знаком с каннабисом вообще, читая о нем лишь в газетах как о чем-то криминальном.

Через 10 минут после приема масла Эральд почувствовал, что спазмы уменьшились, а уже через 20 минут движения его рук стали абсолютно адекватными и безболезненными. Теперь он принимает 3 капли в день перед сном и потом целые сутки может вести полноценную социальную жизнь.

«Конопляное масло является отличным, а главное, доступным лекарственным средством для облегчения состояния больных синдромом Паркинсона. Истории болезни моих пациентов еще раз подтверждают лечебную силу препарата. Препарат не запатентован и не обладает какой-то сверхсекретной технологией производства, все компоненты нам дала Природа.

Источник: 
Объявления
Все объявления »