Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопля способствуют лечению псориаза

09.11.2012

Учеными стран Ближнего Востока выяснено, что каннабиноиды подавляют пролиферацию кератиноцитов и, следовательно, способствуют лечению псориаза. Иранскими учеными доказано, что все каннабиноиды входящие в состав конопли ингибируют рост кератиноцитов.

Конопля может лечить псориаз, благодаря противовоспалительным свойствам её каннабиноидов и их нормативным эффектам на иммунную систему. Еще одним замечательным свойством является то, что каннабиноиды легко всасываются через кожу. Это идеальный способ лечения болезни, так как он позволяет избежать токсичности, связанной с применением современных лекарств в системной терапии.

По мнению ученых, каннабиноиды могут быть использованы в качестве добавок к пище, в виде конопляного масла либо косметических средств, созданных на его основе. 

Источник фото: 
Автор: 
Отдел дерматологии университета медицинских наук, Шираз, Иран
Объявления
Все объявления »