Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Подготовка специалистов для конопляного бизнеса в США

02.09.2011

Oaksterdam University свою работу первоначально организовывал по прототипу конопляного колледжа в Амстердаме, однако за 5 лет по известности и масштабам деятельности значительно перерос голландский прототип. Он был открыт в 2007 году, с целью обучения слушателей основам быстрорастущего в стране конопляного бизнеса. В отличие от голландской учебной программы, американцы построили свои учебные планы не вокруг культивирования конопли, а в первую очередь вокруг ее переработки и продаже. Кроме того, профессорский-преподавательский состав Университета и его филиалов ведет активную пропагандистскую деятельность по легализации культивирования в первую очередь технической конопли по всей территории США.

Поскольку спрос на обучение увеличивается в геометрической прогрессии, Oaksterdam University быстро растет и в связи с этим постоянно увеличивает количество проводимых мероприятий со слушателями. Для удовлетворения потребностей в выпускниках университета в других штатах, в 2008 году открылся филиал в Лос-Анджелесе, в мае 2009 года в Мичигане, затем в городке Севастополь штата Калифорния.

В университете преподаются следующие курсы связанные с коноплей: пропаганда, коноплебизнес, садоводство, история, наука, экономика, способы использования, легализация на территории США и в других странах, правовые аспекты, кулинария, особенности логистики и розничных продаж, лабораторные исследования. 

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
ВАЖНО
21.04.2017

Терпены в конопле

Объявления
Все объявления »