Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Использование электронных сигарет в конопляной медицине

30.05.2016

Группа швейцарских учёных и медиков обнародовала информацию о том, что применение экстрактов масел из конопли, пригодных для употребления с помощью электронных сигарет и испарителей, является наиболее эффективным, быстрым и безопасным методом терапевтического использования растения, по сравнению с иными использующимися на данный момент технологиями.

По мнению швейцарских специалистов «испарение выверенных доз чистого экстракта масел конопли является более безопасной для лёгких и гораздо более контролируемой в плане проявления "нежелательных психоактивных эффектов" техникой употребления медицинского каннабиса, в сравнении с другими формами его использования. Например, внутренних форм употребления (таблетки с экстрактами, конопляная пища), курение и т.д.».

В ходе проведения исследования, учёные из медицинского факультета Университета Лозанны испытывали качество конопляного продукта, имеющего крайне высокую концентрацию «чистых» каннабиноидов. По словам одного из участников проекта доктора Винсанта Варле, "На проведение данных исследований нас натолкнули достаточно давно распространившиеся в интернете материалы о терапевтической эффективности чистых масел конопли, пригодных для употребления с помощью электронных сигарет и испарителей. Как нам удалось выяснить, при правильном расчёте дозировки, этот продукт может использоваться и в медицинских целях при помощи испарителей".

По словам доктора, терапевтический эффект от употребления подобных смесей для электронных сигарет и вапорайзеров, по продолжительности и силе может быть сравним с употреблением экстрактов конопли в форме таблеток, в то же время действуя значительно быстрее и надёжнее, поскольку каннабиноиды попадают напрямую в лёгкие человека, а не проходят несколько часов через пищеварительную систему организма.

Команда доктора Варле смогла рассчитать свою собственную формулу концентрации масел, содержащую микродозы каннабиноидных кислот, которые медицинские потребители смогут использовать в любой обстановке, в том числе в общественных местах, в ходе учёбы или работы, не опасаясь при этом наркотического опьянения.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

По словам специалистов работающих в сфере конопляной медицины, смеси каннабиноидных масел разработанные швейцарскими специалистами имеют быстро ощутимый и продолжительный эффект устраняющий ощущение боли и тошноты, стимулирующий аппетит, а также облегчающий мышечные спазмы. Применение конопли в составе смесей для электронных сигарет может стать будущим безопасной и эффективной конопляной медицины.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter