|
|||||||||||||||||||||||
|
Новости/АналитикаПочему человеческому организму нужна конопляная мука30.03.2015
![]() Являясь естественным «санитаром» кишечника человека, данный продукт обеспечивает организму в первую очередь противогельминтную защиту. Эксклюзивными особенностями конопляное муки являются: В составе конопляной муки присутствует 30% клетчатки, которая способствует замедлению процесса всасывания избыточного сахара и жира. Это помогает поддерживать вес в стабильном состоянии. Использовать конопляную муку имеет смысл людям, которым необходимо стабилизировать состав крови. В ней содержится огромное количество магния и хлорофилл (аналог человеческого гемоглобина растительного происхождения). Благодаря этому продукт используют для поддержания и восстановления состава крови. За счет высокого содержания макро- и микроэлементов конопляную муку рекомендуют употреблять европейские диетологи для ежедневного использования. Всего 30 г продукта способно обеспечить суточную потребность организма в важных для человека веществ. В 100 г продукта содержится: Энергетическая ценность продукта составляет 290 kcal/1212,2 kj Конопляная мука в кулинарии Продукт можно использовать ежедневно! Достаточно при приготовлении блюд добавлять 1 – 2 ст.л. муки/сутки в гарниры, супы, выпечку и кисломолочные продукты. В муке присутствует ценный для организма человека белок, который способствует повышению биологической ценности еды. Способ хранения - конопляную муку следует хранить в сухом, темном месте при температуре не более 25°С. Рецепты различного рода блюд с использованием конопляной муки грубого помола можно найти в разделе "Поваренная книга настоящего любителя конопли". |
|
|||||||||||||||||||||
|