Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Польза растительного каннабидиола для человека

25.07.2022
Чем растительный каннабидиол принципиально отличается от фармацевтических препаратов

Организм человека здоров, когда эндоканнабиноиды выделяются правильно и в необходимом количестве. Однако этих веществ может быть недостаточно, и человеческий организм постепенно становится нездоровым. Установлено, что именно природные каннабиноиды и в первую очередь каннабидиол способны компенсировать этот недостаток, радикально вылечивая болезни и недомогания. Т.е. фармакологические препараты лечат только симптомы, а растительные каннабиноиды и в первую очередь каннабидиол решает проблемы, восстанавливая первоначальный баланс организма.

В Украине на данный момент находятся представители компании, которая более 5 лет активно работает с различными природными безнаркотическими каннабиноидами, к сожалению проводя эксперименты исключительно вне территории нашей страны. Редакция профильного электронного издания национальных коноплеводов попросила представителей компании “Lab Hemp” описать терапевтические характеристики безнаркотического каннабиноида, который уже повсеместно используется в экономически развитых странах мира в различного рода добавках (пищевых, диетических, биологически активных), косметических препаратах либо в составе продуктов питания. Информация, предоставленная представителем компании “Lab Hemp”, публикуется без каких-либо изменений либо купюр.

Изначально необходимо отметить, что специалисты компании “Lab Hemp” работают исключительно с сырьем растительного происхождения, богатым данным безнаркотическим каннабиноидом. Еще в 2016 году проводились первые эксперименты с так называемыми синтетическими каннабиноидами, которые к сожалению заполонили украинский рынок. Однако еще на первоначальном этапе изучения данного вопроса стало понятно, что последствия использования неприродных каннабиноиодов в подавляющем большинстве своем непредсказуемы, имеют огромное количество негативных побочных эффектов, а также обладают свойством накапливаться в организме и приводить к “запуску” целого ряда процессов, которые ведут к необратимым последствиям для человеческого организма, в том числе и к летальным исходам. Именно поэтому специалисты компании работают исключительно с природными каннабиноидами и довольно хорошо изучили свойства каннабидиола, в значительном количестве присутствующем в украинском сорте технической конопли терапевтической направленности “Мрия”.

Растительный каннабидиол (КБД / CBD) является одним из чрезвычайно мощных целебных терапевтически активных ингредиентов конопляного растения и постоянно проводимые исследования по изучению его свойств демонстрируют, что данный безнаркотический каннабиноид полезен при лечении многих психотических синдромов и болезненных воспалительных состояний. Например, растительный каннабидиол может успокоить отдельные психотические эффекты, такие как озноб и учащенное сердцебиение, он эффективен в качестве нейролептика при биполярном расстройстве и шизофрении, а также при обсессивно-компульсивном и посттравматическом стрессовом расстройстве. Проводимые исследования показали, что природный КБД может лечить воспалительные и болевые синдромы, хроническое течение которых истощает человека как физически, так и неврологически, часто требуя использования лекарств в дозах, превышающих переносимые.

Растительный CBD превосходно уменьшает воспаление и действует на рецепторы с неврологическими преимуществами. Он обладает противосудорожными свойствами: исследования в этой области все еще находятся в зачаточном состоянии, но использование именно растительного каннабибиола при некоторых формах эпилепсии показало положительный эффект в уменьшении приступов.

Природный КБД обладает полезными свойствами при лечении отдельных видов онкологических заболеваний: он может уменьшить массу раковой опухоли и предотвратить ее рост и метастазирование. Это также отличная добавка для успокоения тошноты и рвоты, которые являются побочными эффектами химиотерапевтического лечения.

КБД является антагонистом тетрагидроканнабинола, что не только подтверждается научными исследованиями, но и практикой свидетельствующей, что растительный каннабидиол эффективно противодействует психоактивным эффектам ТГК. Кроме того, в целом ряде случаев он используется для лечения зависимости от других веществ.

Растительный каннабидиол является отличным средством от прыщей. Он эффективно воздействует на сальные железы, ингибируя синтез липидов в коже и существенно замедляя размножение жировых клеток, обладая, таким образом превосходными противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Как растительный каннаидиол действует на организм человека

Природный каннабидиол влияет на организм человека, взаимодействуя с его эндоканнабиноидной системой. Человеческий организм производит каннабиноидоподобные вещества, называемые эндоканнабиноидами. Как и последние, каннабиноиды связываются с рецепторами CB1 и CB2. Рецепторы CB1 регулируют мысли, настроение, эмоции, боль, аппетит,  движение, а рецепторы CB2 влияют на иммунную систему и противовоспалительные реакции.

Организм человека здоров, когда эндоканнабиноиды выделяются правильно и в необходимом количестве. Однако этих веществ может быть недостаточно, и человеческий организм постепенно становится нездоровым. Установлено, что именно природные каннабиноиды и в первую очередь каннабидиол способны компенсировать этот недостаток, радикально вылечивая болезни и недомогания. Т.е. фармакологические препараты лечат только симптомы, а растительные каннабиноиды и в первую очередь каннабидиол решает проблемы, восстанавливая первоначальный баланс организма.

You voted 'yes'.
Обучение в "Конопляном Университете"
01.11.2022

Восьмой курс обучения специалистов в сфере современного коноплеводства состоится в рамках “Конопляного Университета” в режиме онлайн с выдачей Сертификата государственного образца на базе НУБиП Украины.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter