Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Шоколадные сладости, изготовленные на основе различных составляющих конопли

17.04.2019

Внесение изменение в подзаконные акты предоставит возможность гражданам нашей страны использовать листья и соцветия технической конопли терапевтической направленности в качестве эффективного и чрезвычайно доступного лекарственного средства, содержащегося не в дорогостоящих фармакологических препаратах, а в обыкновенных продуктах питания, так же как и на территории северной Америки повсеместно продаваемых посредством розничных и оптовых продаж.

Кроме фармакологических и косметических препаратов, а также биологически-активных добавок на Североамериканском рынке широко представлены различного рода продукты питания, которые активно используются пациентами для уменьшения болевых ощущений, в качестве снотворного, либо эффективного средства, направленного на лечение различного рода заболеваний. 

Рынок продуктов питания, которые активно применяются в качестве эффективного терапевтического средства изготовленного на основе конопляных ингредиентов настолько огромен, что не имеет смысла перечислять даже его отдельные составные части. Насколько эффективно использование листьев и соцветий терапевтической конопли только в одном типе шоколадных изделий, изготавливаемых с применением «зеленой массы» конопли говорит разнообразие типов, присутствующих на данный момент на рынке США и Канады. 

                               Плитки шоколада                            Шоколадные батончики

         

Шоколадно-кофейные зерна Тоффи шоколадно-миндальный или с ирисками

          

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Действующее законодательство Украины на данный момент предоставляет возможности по использованию технической конопли исключительно в промышленных целях. Использование «зеленой массы» технической конопли терапевтической направленности для изготовления различного рода продуктов питания является не только эффективной, но и намного более доступной альтернативой фармакологическим препаратам, навязываемым украинским пациентам, нуждающимся в использовании каннабиноидной терапии. В нашей стране есть опыт изготовления экспериментальных партий изделий из шоколада, в рецептуру которых входили листья и соцветия безгашишных сортов конопли. Использование данных пищевых продуктов подтверждают мощный терапевтический эффект, документируемый результатами проведения контрольных исследований. Внесение изменение в подзаконные акты предоставит возможность гражданам нашей страны использовать листья и соцветия технической конопли терапевтической направленности в качестве эффективного и чрезвычайно доступного лекарственного средства, содержащегося не в дорогостоящих фармакологических препаратах, а в обыкновенных продуктах питания, так же как и на территории северной Америки повсеместно продаваемых посредством розничных и оптовых продаж.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter