Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

На рынок ЕС выводятся продукты для домашних животных, содержащие безнаркотические каннабиноилы

29.04.2019

Продукты для животных на данный момент представлены в форме бальзамов и масел в различных концентрациях и в дозировке, идеально подходящей для животных и их патологий. Терпены и флавоноиды максимизируют «эффект ансамбля» безнаркотических каннабиноидов оптимизируя эффективность и устраняя любые нежелательные эффекты для организма наших домашних любимцев.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже поднимался вопрос о «необходимости акцентирования внимания на неразвитости сферы товаров для домашних животных, изготавливаемых из конопли». От наших североамериканских коллег не отстают коноплеводы Европы, которые также как и в Америке выводят на рынок конопляные продукты, изготовленные с использованием безнаркотических каннабиноидов.

Компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных ветеринарных решений, объявила о запуске Weedley (ведущей в Европе фирмы по изготовлению продукции для зообизнеса) линейки продуктов для домашних животных премиум-класса на основе каннабидиола (КБД/CBD).

По словам главного исполнительного директора GOUR MEDICAL Сержа Голднера (Serge GOLDNER) «Weedley – это результат многолетних исследований, которые позволили пилотному проекту, запущенному несколько месяцев назад, отлично зарекомендовать себя на рынке в связи с его бесспорной эффективностью и полной безопасностью применения. Кроме того, можно говорить о запуске первых на европейском рынке изделий для домашних животных изготовленных с использованием всего спектра безнаркотических каннабиноидов. Учитывая потенциал данного рынка ощущаемого как в среде профессионалов, так и среди владельцев домашних животных, полученные результаты позволяют утверждать о возможности чрезвычайно интенсивного роста объемов продаж данной продукции». Поэтому уже на вторую половину 2019 – начало 2020 годов компанией запланировано выведение на рынок ряда новых продуктов изготовленных с использованием терапевтических свойств безнаркотических каннабиноидов. 

Значительное количество клинических исследований наглядно демонстрирует, существенное улучшение качества жизни, которое безнаркотические каннабиноиды дают домашним животным страдающим от боли, стресса, беспокойства, эпилепсии, судорог, артрита, тошноты и дерматологических проблем. Продукты Weedley полностью лишены психоактивных и побочных эффектов, не содержат ГМО, консервантов или тяжелых металлов, изготавливаются на основании разновидностей конопли, зарегистрированных в европейском каталоге, в которых содержание тетрагидроканнабинола не превышает 0,2%. Они могут лечить симптомы и поддерживать хорошее общее состояние здоровья животного в долгосрочной перспективе. Эти натуральные продукты работают в идеальной синхронизации с эндоканнабиноидной системой, которая контролирует энергетический баланс у людей и животных. Продукты для животных на данный момент представлены в форме бальзамов и масел в различных концентрациях и в дозировке, идеально подходящей для животных и их патологий. Терпены и флавоноиды максимизируют «эффект ансамбля» безнаркотических каннабиноидов оптимизируя эффективность и устраняя любые нежелательные эффекты для организма наших домашних любимцев.  

По словам менеджера по продажам Сахара Мейрона (Sahar MEIRON), как только человек понимает огромную пользу, которую животные получают от конопляных/каннабиноидных продуктов, приходит понимание того, насколько растение полезно для здоровья вашего домашнего питомца. 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Во Франции более 20 миллионов домохозяйств содержат домашних животных (13,5 млн. собак и 7,3 млн. кошек). Любовь к домашним питомцам отражается в постоянно увеличивающемся годовом бюджете на продукты питания, средства гигиены и лечения, которые граждане страны тратят на своих любимцев. На данный момент рынок домашних животных Франции составляет порядка € 4,8 млрд евро/год (в 2018 году), из которых почти € 600 млн. уходит на гигиену и здравоохранение. Устойчивый к периодам рецессии, данный показатель демонстрирует среднегодовой темп роста в перспективе 2020-2025 годов в размере 5,8%.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter