Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

На 14th Annual Global Pet Expo впервые представлены товары компании, специализирующейся на производстве и продажах конопляной продукции для животных

20.03.2018

True Leaf - одна из первых в мировом конопляном бизнесе компаний, специализирующихся на производстве различных изделий для домашних животных из конопляного сырья, ореол продаж которой уже включает в себя Канаду, США и страны Европейского Союза. В настоящее время продукция компании продается в 1800 магазинах, а также на различных электронных специализированных площадках.

Компания True Leaf Pet стала пионером кормовых добавок, изготовленных из конопляных ингредиентов, обеспечивающих не только насыщение животных, но и способствующих укреплению здоровья наших домашних питомцев. Линия True Hemp является разработанным комплексом продуктов для наших домашних любимцев, изготовленных на основе конопляного сырья. 

По словам основателя и главного исполнительного директора True Leaf г-на Дарси Бомфорда (Darcy Bomford) «Компания существует для того, чтобы помочь домашним животным жить здоровой, счастливой жизнью. Мы вдохновляемся нашими домашними питомцами, их способностью любить. Философия True Leaf направлена на то, чтобы отдать часть человеческой любви нашим домашним любимцам путем предоставления им натуральных продуктов, изготовленных на основе семян конопли». 

Фирма запустила линейку продуктов питания для домашних животных под торговой маркой True Hemp. True Leaf - одна из первых в мировом конопляном бизнесе компаний, специализирующихся на производстве различных изделий для домашних животных из конопляного сырья, ореол продаж которой уже включает в себя Канаду, США и страны Европейского Союза. В настоящее время продукция компании продается в 1800 магазинах, а также на различных электронных специализированных площадках. Особенностью изделий изготовленных под торговой маркой True Hemp является отсутствие каких бы то ни было каннабиноидов.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Global Pet Expo - крупнейшая ежегодная выставка, посвященная различным аспектам деятельности связанным с зооиндустрией. Организовывается Американской ассоциацией производителей домашних животных (American Pet Products Association) и Ассоциацией дистрибьюторов домашних животных (Pet Industry Distributors Association).

Объявления
Все объявления »