Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Механизмы австралийской экспансии на китайский конопляный рынок

11.06.2018

Власти предоставляют возможность импорта продукции по уходу за кожей на конопляной основе и продаже косметических средств посредством использования возможностей дистрибьюторских сетей провинции Юньнань. Однако на протяжении нескольких лет Stem Cell United Limited должна создать на территории Поднебесной базу по производству косметических средств с целью дальнейшего экспорта произведенной в Китае каннабиноидной косметики на рынки экономически развитых стран, в первую очередь в Гонконг, Сингапур и Австралию.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывались методы продвижения израильских и канадских конопляных компаний на потенциально привлекательные внешние рынки. Описывались тенденции, при которых «Австралийская терапевтическая конопля выходит на китайский рынок». В данном материале демонстрируются механизмы, при помощи которых австралийские компании пытаются выйти на самый многочисленный косметический рынок и какие условия ставят китайцы, предоставляющие возможности продвижения собственных компаний на конопляный рынок «Зеленого континента».

Представитель австралийской Stem Cell United Limited (SCU) в ходе прошедшей пресс-конференции объявил, что ключевой партнер компании в Китае, Yunnan Huafang Industrial Hemp Co., Ltd. (YHIH Co., Ltd), в апреле 2018 года обратился к правительству китайской провинции Юньнань за получением разрешительной документации для лицензирования работы по культивированию промышленных посевов технической конопли. Соответствующими структурами провинции одобрена возможность выращивания YHIH Co., Ltd. сортов технической конопли с высоким содержанием каннабидиола и небольшим количеством тетрагидроканнабинола. Выращиваемое каннабиноидное сырье SCU планирует использовать совместно с китайскими лекарственными травами для производства каннабиноидной косметической продукции. По словам представителей Stemcell, активная работа с китайским партнером является залогом успешной работы на самом массовом рынке в мире.  

Необходимо отметить, что в день, когда информация о предоставлении возможности YHIH Co., Ltd культивировать каннабиноидные сорта технической конопли в провинции Юньнань дошли до фондового рынка, акции австралийской Stem Cell United Limited выросли на 52,17%. 

По словам исполнительного директора SCU Филиппа Гу «Предоставление возможности культивирования конопли в провинции Юньнань является важной вехой в развитии возглавляемой ним компании. Теперь Stem Cell получит доступ к высококачественному сырью каннабиноидных сортов технической конопли для продолжения исследований стволовых клеток конопли, а также производства высококачественной косметической продукции, изготовленной на натуральной основе». 

Указывается, что в соответствии с соглашением о сотрудничестве, достигнутом австралийской и китайской сторонами в апреле 2018 года, власти провинции предоставляют возможность импорта продукции по уходу за кожей на конопляной основе SCU и продаже косметических средств посредством использования возможностей дистрибьюторских сетей провинции Юньнань. Однако на протяжении нескольких лет Stem Cell United Limited должна создать на территории Поднебесной базу по производству косметических средств с целью дальнейшего экспорта произведенной в Китае каннабиноидной косметики на рынки экономически развитых стран, в первую очередь в Гонконг, Сингапур и Австралию.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Stem Cell United Limited - австралийская государственная биотехнологическая компания, штаб-квартира которой находится в Сиднее. Stem Cell стремиться воплотить в жизнь разработанные компанией методики переработки конопляного сырья (технологию стволовых клеток) для использования эксклюзивных терапевтических свойств растения в ходе изготовления новых для рынка косметических продуктов. По мнению аналитиков компании, китайский рынок ухода за кожей является одним из крупнейших в мире рынков косметики. Использование экстрагированных компонентов стволовых клеток конопли для создания продуктов по уходу за кожей предоставит компании значительные преимущества и возможности для роста на потенциально огромном китайском рынке.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter