Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляная продукция как основа крепкого здоровья

22.11.2019

Конопляные препараты помогают на всех этап жизни людям, ведущим активный образ жизни от тренировок и выступлений на соревнованиях, до ухода за собственным телом и общим улучшением состояния здоровья. Многие бренды конопляной продукции открыли для своих клиентов возможности по восстановлению энергии и концентрации, облегчения боли, улучшению сна с помощью КБД товаров, поскольку безнаркотические каннабиноиды применяются в комплексе с витаминами и добавками, такими как мелатонин, витамин В12, кофеин и другие.

Дара Торрес (Dara Torres), бывшая олимпийская пловчиха, сегодня является официальным представителем CBD бренда CaniBrands Inc, а раньше даже представить себе не могла, что КБД продукция будет так широко и безопасно использоваться для спортсменов в различных сегментах – от плаванья до футбола. 

У Дары Торрес, одной из легенд мирового и американского спорта, которая выиграла не одну олимпийскую медаль, во время соревнований и тренировок никогда не было возможности употреблять препараты с КБД, которые сегодня могут себе позволить многие спортсмены. Дара Торрес, которая пять раз участвовала в Олимпийских играх и выиграла 12 медалей, считает, что могла бы выступить лучше и добиться лучших результатов - если бы она в свое время использовала для восстановления организма конопляные продукты с каннабидиолом. Спортсменка рассказывает, что самым сложным для нее всегда был этап восстановления после тяжелых тренировок и выступлений. Дара уверена, что современные КБД препараты для спортсменов, которые помогают восстановиться с помощью конопляной терапии, позволили бы ей продолжать свою карьеру более длительное время и достичь намного больших результатов не только в плаванье, но и в тренажерных залах во время подготовительных этапов. 

По словам г-жи Торрес «благодаря современным технологиям и возможностям медицины, конопляные препараты доступны и безопасны для спортсменов. Эти препараты помогают на всех этап жизни людям, ведущим активный образ жизни от тренировок и выступлений на соревнованиях, до ухода за собственным телом и общим улучшением состояния здоровья. Многие бренды конопляной продукции открыли для своих клиентов возможности по восстановлению энергии и концентрации, облегчения боли, улучшению сна с помощью КБД товаров, поскольку безнаркотические каннабиноиды применяются в комплексе с витаминами и добавками, такими как мелатонин, витамин В12, кофеин и другие. В компании уверенны, что их масла и бальзамы в состав которых входит каннабидиол помогут значительному количеству людей, которые, возможно, не являются профессиональными спортсменами, но все же заботятся о своем здоровье, благополучии и физической форме. 

Политика компании CaniBrands после покупки двух смежных компаний по производству КБД товаров ориентирована на производство максимально натуральных конопляных продуктов без содержания психоактивных ингредиентов ТГК. Сотрудники компании утверждают, что их главная задача - спорт, фитнес и хорошее самочувствие, при этом основное внимание уделяется людям, которые не употребляют коноплю в рекреационных целях. В компании часто проводят мероприятия с целью популяризации конопляных достижений в сегменте спорта, здоровья и красоты, тем самым «ломая» устоявшиеся представления о конопляном растении, которое сформировалась под влиянием негативной пропаганды, организованной в прошлом столетии. 

Часто спортсменке Даре Торрес приходится объяснять своим оппонентам, что она не является сторонником использования марихуаны, она не курит и отрицательно относится к нездоровому образу жизни, а всего лишь делится своим личным опытом и пониманием потребления полезного для организма человека конопляного растения. Г-жа Торрес повторяет свою главную «аксиому» - конопля - это не наркотик, а уникальный продукт для формирования здорового и красивого тела. Сегодня Дара – человек-легенда, которая призывает общество обратить внимание на позитивные свойства конопли, понять, что для человека наиболее эффективно использовать не дорогие синтетические препараты, а употреблять натуральные терапевтические продукты – листья и соцветия конопли, которые могут качественно изменить нашу жизнь, особенно если мы ищем безопасной и действенной терапии

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В ходе круглого стола «Использование каннабиноидов в терапии тяжелых/хронических заболеваний", проводимого в рамках «Конопляного Университета», на отдельной панели «Основы спортивных результатов, достигаемых при помощи безнаркотических каннабиноидов» выступят представители украинского спорта, добившиеся значительных спортивных результатов, используя эксклюзивные свойства листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности в ходе подготовки к чемпионатам различного уровня. 

Обучение в рамках "Конопляного Университета"
13.10.2020

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter