Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляная косметическая компания из Колумбии будет поставлять каннабиноидную косметику в Испанию

03.07.2020

Заключена сделка, в рамках которой линейка косметических средств “Kuida CBD” должна будет продаваться в более чем 2350 магазинах по всему миру. 

Колумбийская косметическая компания подписала соглашение о размещении производимой нею линейки продуктов для ухода за кожей, содержащей каннабидиол на полках сотен аптек по всей территории Испании.

Согласно опубликованному заявлению компания “Khiron Life Sciences” заключила сделку с дистрибьютором косметики “Red Yellow Red”, в рамках которой линейка косметических средств “Kuida CBD” должна продаваться в более чем 2350 магазинах по всему миру. Известно, что в рамках заключенного соглашения “Red Yellow Red” будет обучать персонал, занимающийся розничной торговлей в ряде экономически развитых стран мира, приемам и способам максимально быстрых и эффективных продаж продукции линейки каннабиноидной косметики Kuida.

В заявлении средствам массовой информации президента Khiron Europe указывается, что «компания “Red Yellow Red” обладает большой и привлекательной дистрибьюторской сетью, а также мощной программой продаж и обучения, которая соответствует нашему проверенному подходу к выходу на рынок. Именно данный дистрибьютор косметики поможет большему количеству потребителей интегрировать продукты линейки каннабиноидных косметических препаратов “Kuida” в ежедневный режим ухода за кожей потребителями по всему миру.

Комментарий специалистов Ассоциации «Украинская техническая конопля»

“Khiron Life Sciences” в основном проводит свою деятельность на территории Латинской Америки, однако активно работает над тем, чтобы ее продукция появилась на рынках экономически развитых стран Европы и Северной Америки. На данный момент продукция компании уже продается в сетях розничных продаж Великобритании, Испании, Германии, Мексики, Перу, Уругвая и Бразилии.

В Украине существует отличный опыт использования листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности в составе рецептур косметических средств, используемых для ухода за кожей и волосами. К сожалению, действующая нормативно-правовая база не позволяет на данный момент подобного рода продукцию производить и легально распространять на территории нашей страны, поэтому вероятнее всего данные наработки будут реализованы в экономически развитых странах, в которых на уровне ведомственных приказов определено минимальное социально безопасное количество тетрагидроканнабинола, которое может находиться в конечных продуктах, в том числе и косметических средствах.

Учитывая вышеизложенное, а также 4-х летний опыт работы на рынке конопляной косметики Украины, специалисты информационно-аналитической площадки HempConsulting, совместно с рядом компаний, работающих на внутреннем, а также на общемировом косметическом рынке, инициировали проведение исследования «Конопляная индустрия красоты в мире и Украине (от использования в рецептурах косметических препаратов производных зерна, молодых побегов и корня, к “зеленой массе” cannabisa»).

Обучение в рамках "Конопляного Университета"
15.09.2020

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter